Перейти до змісту

Любовное письмо

Vad

Рекомендовані повідомлення

Есть ли у кого фильм "Любовное письмо"? Год выпуска - приблизительно 1998. Мужик из настоящего влюбился в женщину с прошлого - времена гражданской войны в Америке, и с помощью старого письменного стола с ней переписывался. Фильм класный. Моя жена просто в восторге. Я смотрел когда-то на касете, но ищу цифровую версию. Пожалуйста, если кто-то имеет этот фильм - жду ответе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...
Есть ли у кого фильм "Любовное письмо"? Год выпуска - приблизительно 1998. Мужик из настоящего влюбился в женщину с прошлого - времена гражданской войны в Америке, и с помощью старого письменного стола с ней переписывался. Фильм класный. Моя жена просто в восторге. Я смотрел когда-то на касете, но ищу цифровую версию. Пожалуйста, если кто-то имеет этот фильм - жду ответе.

Любовное письмо / The Love Letter

В ролях [»]: Дженнифер Джейсон Ли (...Элизабет), Кэмпбелл Скотт (...Скотт Корригэн), Геррит Грэм, Дэфни Эшбрук, Дэвид Дьюкс.

Режиссер: Дэн Кертис.

Продюсер: Дэн Кертис.

Краткое содержание:

По рассказу Джека Финни.

Выбирая платье для своей невесты, Скотт Корригэн (Скотт) покупает письменный стол XIX века. В потайном отделении стола он находит письмо от 16 апреля 1863 года. Написано оно 29-летней Элизабет (Дженнифер Джейсон Ли), которую отец хочет выдать замуж за нелюбимого, несуществующему объекту любви, созданному ее фантазией. Скотт, подчиняясь внезапному порыву, отвечает на письмо и относит его на старую почту, существовавшую в те далекие годы, во время войны Севера и Юга. Завязывается переписка сквозь время...

Отзывы зрителей:

Это ведь фильм по роману Даниэлы Стил? Смотрела давно, но впечатления остались очень хорошие. Проверено:лечит разбитое сердце

Автор: Наташа

Фильм просто супер!!!Советую всем посмотреть.

Автор: Вадим

да, еще бы разок посмотреть

Автор: Gabe

Я смотрела этот фильм когда была еще маленькой девочкой, воспоминание у меня лишь одно, я всю ночь проплакала, думая о том, какое это все таки счастье любить, пусть даже это любовь обречена на конец, даже не начавшись!

Автор: Амелия

Я смотрела лет шесть назад. Впечатление было потрясающим! Хочу снова посмотреть!

Автор: Анастасия

Хочу!!!!!!!!!!

Автор: veleria

ДА! Фильм наверное ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, я бы тоже очень хотел его посмотреть. Возможно кто-то смог найти этот прекрасный фильм - ПРОСИМ вас поделиться :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...