Перейти до змісту

хтось їздить на роботу за кордон?

serg90210

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мене цікавить чи хтось їздить в Росію, Польщу, можливо інші країни. маю велике бажання поїхати, зак. паспорт є.

Опубліковано

мене цікавить чи хтось їздить в Росію, Польщу, можливо інші країни. маю велике бажання поїхати, зак. паспорт є.

Ага, очень там Вас ждут...95% всех предложений на работу, нет 99% - фикция, обман. Будьте бдительны. Кум мой вот уже через фирму в Луцке "Надежда тур" 5 месяцев ждет работу, и даже была попытка уехать в Финляндию, но доехали только в Прибалтику. Нам встретили наших, которые вернулись из этой самой Финляндии, они были расстроены, что им 2 месяца не платят З.П. Ну и т.д. Пока с Вами здесь не подпишут контракт, а его не подпишут, если Вы не специалист со знанием языка.Вам светит только Польша, туда легко попасть, имхо.

Опубліковано

Rusel що за совдеп??? Хочете на роботу це вже й не так тяжко!!! Потрібні знання мови країни, куди плануєте їхати. Чи хоча б англійська розмовний (крім Франції, там англомовних не дуже люблять). Ну й звичайно не шукати роботу через місцеві агенції (разводняк, якщо й найдуть щось, то будете як лошадь за паро копійок). Швеція, Ірландія, Англія, Франція, Бельгія ось куди Вам потрібно їхати на заробітки. Тільки за попередньої доволеності з роботодавцем!!!!! з/п вантажника в супермаркеті вистачить на оренду простенької 1кім.квартири на окраїні, харчі, + зможете відсилати.

Опубліковано

Дякую за відповідь, але як знайти такого роботодавця? Хто захоче брати на роботу, а тим більше підписувати договір, із незнайомою людиною.... та щей з України....

Опубліковано

Дякую за відповідь, але як знайти такого роботодавця? Хто захоче брати на роботу, а тим більше підписувати договір, із незнайомою людиною.... та щей з України....

Я не могу сказать где именно найти, и не хочу препятствовать трудоустройству, за цель имею если хотите, предупредить, что там, за границей и своих безработных, готовых за маленькую зарплату официально работать, зачем работодателю брать нелегала? Чтобы платить еще меньше? Да есть люди которым повезло, которые заработали, зарабатывают, и еще может заработают. Но таких немного. Я и сам искал официальную работу несколько лет назад за границей, - не повезло, точнее повезло - я не попал на деньги. Конечно мы знаем многих, которые хорошо устроились, и многих, которые приехали ни с чем. Попытка,.....и может повезет, желаю удачи. Думаю, что если бы у Вас было знание языка, то данный топик бы не возник здесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...