Перейти до змісту

Продам нові фотоапарати. ДЕШЕВО.

remonters

Рекомендовані повідомлення

General Electric C1233 Black -- 399 грн.

cc4e8165daa5.jpgcee9ef263986.jpg

Нові. Повний комплект. Характеристики ТУТ

Комплектація: фотоапарат, інструкція, діск з ПЗ, USB шнур, 2 батарейки, коробка

----

General Electric А1455 Black -- 499 грн.

3af1a736b8e1.jpg1b699b0a9e67.jpg

Нові. Повний комплект. Характеристики ТУТ

Комплектація: фотоапарат, інструкція, діск з ПЗ, USB шнур, 2 батарейки, коробка

---

* Усі фотоапарати продаються в м.Ковелі. Приблизно 1 раз на місяць привожу замовлення в Луцьк. А також практикую передачу маршруткою, відправляю "Нічним Експресом", "Новою Поштою".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

взял а1455 пашет люкс, фото, видео отлично, за такие деньги просто класс.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів потому...

позвони 0662608026 сергей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

позвони 0662608026 сергей

после 5, 6, не помню, включения наглухо заглох, гарантии нет, за ремонт отдал 200гр, заводской брак ,так-что народ делайте выводы, продавец не отзывается ,в итоге обошелся дороже кенона или кодака с такими-же характеристиками и годичной гарентией ,так-что народ не ведитесь на предложения данного продавца если не хотите платить дважды.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Продав не один апарат. Перший випадок що покупець стикнувся з такими проблемами. Тим більше що відгуки про девайс даної марки в інеті тільки супер.

Мені звичайно не приємно коли пишуть таке.

отнес в ремонт ,пока на диагностике, но сказали минимальная стоимость ремонта 120гр ,если еще смогут что-нибудь сделать, и того 500гр тебе + 60 диагностика, если не отремонтируют
за ремонт отдал 200гр
заводской брак
:rolleyes:

Ви до мене звернулись коли уже віддали апарат на ремонт. Я сам електронщик і мені не зрозуміло за що Ви заплатили гроші.

І що значить продавець не виходить на звязок. Я Вам відправив приватне повідомлення в якому пояснив свою позицію відносно Вашої проблеми /чоловік звернувся з проблемою що фотоапарат не робить через місяць після придбання (і попередньо віддавши в ремонт)/.

Я не тільки фотоапарати продаю. Бували випадки також браку з іншими девайсами, люди звертались зразу, я їм міняв на аналогічні з доставкою за свій рахунок без проблем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот твой ответ Да, помню конечно.

Совесть у меня конечно есть. Не пойму только причем тут моя совесть до Вашей проблемы. Вы получили полностью новый рабочий фотоапарат без гарантийных обязательств, определенное время им пользовались, а теперь хотите чтобы я его ремонтировал за свой счет или еще что-то. Извините, Вам нужно иметь совесть чтобы такое мне писать.

Ну если бы такое случилось сразу после продажи я бы еще смог вернуть поставщику. А сейчас это не возможно. Тем более что я эти фотоаппараты также брал под реализацию за определенные комиссионные без гарантии естественно. Но дело в том, что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал ,что-бы быть подаренным, но дарить оказалось нечего, и я тебя просил позвонить, а не писать письма, я не сижу 24 часа на борде ,и деньги твои мне уже на фиг не нужны ,я ждал хотя-бы извинений, от брака ниткто не застрахован, а получил ответ типичного барыги,который всучил фуфло и еще пытается из меня сделать виноватого ,просто следующий раз буду умнее и с подобными бизнесменами связыватся не буду.

Совесть у меня конечно есть. Не пойму только причем тут моя совесть до Вашей проблемы. Вы получили полностью новый рабочий фотоапарат без гарантийных обязательств, определенное время им пользовались, а теперь хотите чтобы я его ремонтировал за свой счет или еще что-то. Извините, Вам нужно иметь совесть чтобы такое мне писать.

Ну если бы такое случилось сразу после продажи я бы еще смог вернуть поставщику. А сейчас это не возможно. Тем более что я эти фотоаппараты также брал под реализацию за определенные комиссионные без гарантии естественно.

Но дело в том, что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал ,что-бы быть подаренным, но дарить оказалось нечего, и я тебя просил позвонить, а не писать письма, я не сижу 24 часа на борде ,и деньги твои мне уже на фиг не нужны ,я ждал хотя-бы извинений, от брака ниткто не застрахован, а получил ответ типичного барыги,который всучил фуфло и еще пытается из меня сделать виноватого ,просто следующий раз буду умнее и с подобными бизнесменами связыватся не буду.

Ну если бы такое случилось сразу после продажи я бы еще смог вернуть поставщику. А сейчас это не возможно. Тем более что я эти фотоаппараты также брал под реализацию за определенные комиссионные без гарантии естественно.

Но дело в том, что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал ,что-бы быть подаренным, но дарить оказалось нечего, и я тебя просил позвонить, а не писать письма, я не сижу 24 часа на борде ,и деньги твои мне уже на фиг не нужны ,я ждал хотя-бы извинений, от брака ниткто не застрахован, а получил ответ типичного барыги,который всучил фуфло и еще пытается из меня сделать виноватого ,просто следующий раз буду умнее и с подобными бизнесменами связыватся не буду,

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Только хамить не надо, я тоже умею.

Если бы не твоя жадность, то купил бы в магазине с гарантией. А то угробил нормальною рабочую вещь еще перекладываеш с больной на здоровую голову.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В даному випадку реклама не потрібна. Пропозиція була супер, тому усі фотоапарати "розмели" і до цього часу цікавляться чи ще такі будуть і ні одного схожого випадку.

А автора скарги я взагалі не можу серйозно сприймати:

что аппаратом никто не пользовался, он просто лежал и ждал
Це при тому що я перевіряв і робив 5-10 знімків в різних режимах. Плюс перевіряв покупець.

У мене складається враження, що не покупець постраждав, а з мене хотіли додатково видурити (бо на правду не схоже) гроші.

---------------

Про те, що фотоапарати даних моделей продані я забув відписати в темі. На сьогодняшній день в наявності "GE C1033" - 400грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кітайській шарпотрьоп у вигляді американського продукту ... ))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...