Vetalkab Опубліковано 19 Березня, 2007 в 18:45 #1 Опубліковано 19 Березня, 2007 в 18:45 викладіть на ФТП як є такі композиції.
Yurik Опубліковано 19 Березня, 2007 в 19:08 #2 Опубліковано 19 Березня, 2007 в 19:08 викладіть на ФТП як є такі композиції. Закинув пісню Авганистан ftp://ftp.lm.lutsk.ua/Music/ но канешно незнаю чи то та що ти шукаєш
Dmitroid Опубліковано 20 Березня, 2007 в 22:03 #3 Опубліковано 20 Березня, 2007 в 22:03 Дякую за пісню Yurik, але нажаль це не та пісня. Там слова такого мотиву: "Афганистан – страна ты гор и черных скал, Афганистан – ну разве я туда желал? Звучит приказ, повестка на руки пришла, И мне осталось лишь отправиться туда…" {Топік робив мій брат}
Yurik Опубліковано 21 Березня, 2007 в 07:27 #4 Опубліковано 21 Березня, 2007 в 07:27 Попробую пошукати, може вдасться знайти
Yurik Опубліковано 21 Березня, 2007 в 14:31 #5 Опубліковано 21 Березня, 2007 в 14:31 Знайшов повністю текст пісніАфганистан – страна ты гор и чёрных скал,Афганистан – ну разве я туда желал?Звучит приказ, повестка на руки пришла,И мне пришлось теперь отправиться туда…Шумит сосна, река жемчужная течет ,А в доль нее, парнишка с девушкой идет.Они идут, не замедляя каждый шаг, <и замедляют вместе шаг>А у того парнишки слезы на глазах."Я ухожу," -- сказал парнишка ей сквозь грусть,"Я ухожу... Я не надолго. Я вернусь."И он ушел, не встретив первую весну;Домой пришел в солдатском цинковом гробу.Рыдает мать, и словно тень стоит отец,Ведь он для них еще по прежнему юнец.А сколько их, не сделав в жизни первый шаг,Пришли домой в солдатских цинковых гробах.Он, как и ты, с одной девчонкою гулял <дружил>,Дарил цветы и на гитаре ей играл <и о любви ей говорил>,А в час когда лицом на белый снег упал,Он имя той девчонки кровью написал.Растаял снег, и над могилой синий дым... <Развеет ветер над границей серый дым...>Девчонка та идет по жизни уж с другим <смеясь, целуется с другим>.Девчонка та, что обещала: "Подожду..."Растаял снег, исчезло имя на снегу.Шумит сосна, река жемчужная течет ,А вдоль реки парнишка с девушкой идет.Они идут, не замедляя каждый шаг, <и замедляют вместе шаг>И вот у той девченки слезы на глазах. <залиты слезы на глазах>"Я не могу, я не могу тебя любить!…Я не могу, я не могу его забыть!…"И вдруг она идёт по мостику одна,И вдруг она в реку бросается с моста…Горит свеча, бросая свет на полумрак,Она лежит, в своих зарывшись волосах.Она лежит, ей наплевать на этот мир,"Он нас любил, он нас с тобою разлучил..."Афганистан – о, сколько материнских слёз!Афганистан, о сколько горя ты принес <жизней унес>.Афганистан – горят на кладбище огни,Афганистан……и не вернёшься больше ты…так що та що я виклав частково та, тільки з неї якогось дива повикидали деякі куплетихоча полазив в неті і знайшов ще одну пісню і звучить вона так само як і та що я виклав
Dmitroid Опубліковано 21 Березня, 2007 в 17:56 #6 Опубліковано 21 Березня, 2007 в 17:56 хм...мож воно і так є... це ж дворова пісня і варіянтів може бути безліч.Дякую за допомогу!
Yurik Опубліковано 21 Березня, 2007 в 18:34 #7 Опубліковано 21 Березня, 2007 в 18:34 Дякую за допомогу! Будь-ласка. Приходь ще
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.