Перейти до змісту

Schwalbe Nobby Nic EVO - Snake skin 2.25

wittalik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам покрышки Schwalbe Nobby Nic EVO Snake skin 2.25(Folding) - 2шт.

Snake skin-покрышки с дополнительной защитой от проколов и боковых порезов. Состояние я б сказал на 4 из 5.

Продам только парой, цена за 2шт. - 380грн. возможен аргументированный торг

Из впечатлений могу сказать:

Nobby Nic гармоничное сочетание легкости качения, эффективности торможения, устойчивости и сцепления. Очень хорошо держат в любых условиях, практически идеально(чисто мое мнение :) ). Как для такого злого протектора накат просто отличный. Также практика показывает что живет резина долго, пробить, сездить покрышку нужно еще постараться...

Наверное главным достоинством есть - сцепление. Сцепление с грунтом, торможение и гребучесть, устойчивость от заноса позволяют не слишком напрягаться, двигаясь по грязной и мокрой, покрытой лужами и кочками лесной дороге, покрышка просто вгрызается в грунт, ни продольного, ни поперечного проскальзывания, едешь очень смело. Даже в самых мерзопакостных и неприятных местах можно четко рулить по заданной траектории. Я б сказал лучшая из покрышек на которых я ездил

Фото будут позже (сначала их хорошенько помою), хотя если и будут то с телефона. Так-что если интересно то лучше встретится и посмотреть в живую.

096 11 30 2 03 Виталий

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Продано, тему можна закривати

Покришки поїхали в сусіднє місто новому власникові

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...