Перейти до змісту
ursa

Почему женщины выносят мозг :)

Recommended Posts

Интересный взгляд на ситуацию. Женский.

С матами. Т.е. 18+ :)

 

Слабонервным и восприимчивым лучше не открывать ;)

 

Большинство пар распадается не из-за измен, дурных привычек, финансовых, интимных или бытовых проблем. Самая распространённая причина разрывов заключается в том, что женщины выносят мозг своим мужикам, убивая тем самым по отношению к себе всё живое.

Он терпит, срывается, ругается, бунтует, а потом уходит в ночь или тоже в ночь или романтический вечер к любовнице, которая всегда является следствием, но никогда -- причиной.

Все мои подруги развелись только потому, что трахали своих мужей в голову. На поверхности причины их разводов не похожи одна на другую, но если копнуть глубже, можно увидеть общее: изначально мужчина отдалился из-за того, что на него давили.

Когда я говорила им, рыдающим от якобы несправедливости мужа: «Притормози! Харе! Отстань от него!», все они отвечали следующее: «Ты просто не понимаешь, как это обидно, потому что живёшь одна».

Я-то как раз понимаю, но только не то, что подруги пытались мне объяснить, а что им хотели донести мужья, а именно: «Хватит ебать мне мозг, сука! Всё это очень плохо закончится. Остановись, дорогая! Остановись, пока не случилось страшное».

Редко какая женщина может понять значение фразы «ебать мозг». Я -- одна из немногих, и не потому, что такая мудрая, деликатная или проницательная. Просто мои родители ставили перед собой целью воспитать, прежде всего, независимого и свободного человека, а не удобную для общества курицу.

«Ты должна быть послушной. Не лезь на рожон. Ты -- будущая женщина», -- внушали большинству девочек с детства. Во взрослой жизни такие девочки будут спокойно относиться к тому, что на них давят: их к этому готовили, давление на себя они не считают противоестественным.

А раз они не чувствуют давление на себе, не страдают от него, то и ситуации, когда такое давление исходит от них, девочки не видят, не понимают, не чувствуют.

Внутренние радары этих вчерашних девочек не улавливают давление ни в каком виде: ни когда оно направлено на них, ни когда оно исходит от них.

Меня родители учили не уступать, а отстаивать свои интересы, не нарушая при этом интересы других людей. Такие установки больше распространены в воспитании мальчиков. Наверное, поэтому я так хорошо понимаю мужчин.

В результате такого воспитания, я не выношу даже малейших поползновений на то, чтобы меня продавить. Когда кто-то пытается поелозить ментальным половым органом между моими мозговыми полушариями, у меня в прямом смысле слова поднимается температура. Более того, меня может вырвать.

Женщины, в подавляющем большинстве своём, так остро на попытки давления не реагируют. И это, на первый взгляд, хорошо. Плохо то, что, не реагируя на давление в свою сторону, не понимая, насколько это неприятно, больно, жестоко, они давят сами.

Казалось бы, в мелочах. Казалось бы, невинно. Казалось бы, что в этом такого.

Простой реальный пример. Жена ждёт мужа с работы, приготовила ужин. Муж приходит, она радостно накрывает на стол: соскучилась, сама хочет есть, но терпела, ждала его.

Муж идёт в ванную мыть руки и там зависает на толчке с телефоном: читает ленту «Фейсбука» или играет в «птичек». Из кухни доносится: «Зай! Ужин -- на столе!» «Зая» продолжает сидеть на толчке, и он имеет на это право.

Может быть, это его единственные 10 минут уединения за последние 24 часа. А, может, его всё достало. Может, он встал под душ, закрыл глаза и смывает с себя всю долбёжку рабочего дня. А, может, просто дрочит. И на то, чтобы дёргать свой личный член без вашего участия, он тоже имеет право, представьте себе.

А курица за дверью не унимается: «Зая! Остынет!» Оладух пытается отбиться словом: «Идуу!» Но курица не может ждать: у неё, сукаблять, остывает. И она орёт: «Зай! Ну, остывает же! Что ты там делаешь?!»

Настойчивое пернатое не имеет в планах ничего плохого. Наоборот: она старалась, ждала и искренне хочет, чтобы муж поел горячей еды, а не остывших помоев. А муж в это время хочет одного -- убить дуру, которая выносит ему мозг своим «остынет».

Другой пример: наконец-то, суббота. Мужчина позавтракал, а теперь хочет лежать на диване. Кто скажет, что он не имеет на это права? Конечно, жена! Она, родимая!

Курица считает, что отдыхать нужно активно или, по крайней мере, тащиться в «Ашан» за продуктами на неделю. Женщина хочет как лучше: чтобы муж не валялся овощем, отращивая пузо, а двигался с пользой для здоровья. Или она хочет экономить семейный бюджет, закупаясь на неделю в дешёвых супермаркетах, а не каждый день в дорогом возле дома. Кто обвинит её в том, что она плохая и хочет зла? Никто. Кто её в этот момент ненавидит? Муж, из которого курица тянет жилы со своим активным отдыхом или «Ашаном».

Это женщина думает, что делает всё во благо и «для семьи». На самом деле, этой долбёжкой она семью разрушает.
Если ты говоришь человеку одно и то же несколько раз, рассчитывая выжать из него нужную тебе реакцию, это значит, что ты ебёшь мозг.

И пусть муж отмалчивается, пусть даже тебе уступает, не обольщайся: ты не ведаешь, что творишь, дура. Ты сама роешь могилу вашим отношениям.

Давление, долбёжка, вынос мозга -- как хочешь назови -- это всегда моральное изнасилование. Это ты думаешь, что ничего такого нет в том, что ты три раза позвала ужинать. На самом деле, ты совершила моральное насилие над мужем, которое убивает не то, что его любовь к тебе, а сколь-нибудь человеческое отношение.

Когда ты его долбишь, ты не являешься для него любимой или маленькой девочкой или как там ещё он тебя называет. Ты становишься для него тварью, которую он хочет уебать с ноги в живот. И только воспитание мешает ему это сделать.

С ноги он тебя, скорее всего, не уебёт, но рано или поздно сольёт. В этом можешь не сомневаться. Он может дожить с тобой под одной крышей до глубокой старости, но в душе поставит между собой и тобой такой высокий забор, через который ты никогда не перелезешь. И будете вы сидеть под одной крышей -- два чужих и чуждых человека, которым просто некуда деться друг от друга.

Если ты находишься в отношениях с человеком, принимай его желания. Не можешь принять? Расставайся. Но то, чего делать категорически нельзя, -- это продавливать.

Девочки, вы не виноваты в том, что вас воспитали, не научив остро чувствовать давление. Наоборот: вас целенаправленно учили на него не реагировать. Но раз не умеете, послушайте меня -- человека, который чувствует давление и, может быть, даже слишком остро. Это так больно, так унизительно, так невыносимо, что ни одна любовь -- какой бы сильной она ни была -- не выживет.

Один раз сказала? Промолчал? Заткнись, дура. Не можешь? Уходи. Только не выноси мозг. Пожалуйста.

Любить -- это, прежде всего, жалеть, а не насильно осчастливливать в попытке «дойти до самой сути».

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
41 хвилин тому, ursa сказано:

Интересный взгляд на ситуацию. Женский.

Написаний чоловіком.

 

41 хвилин тому, ursa сказано:

Настойчивое пернатое

 

Ну це взагалі шедеврально!  І жінка на таке не здатна! :)

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
On 24.03.2016 at 2:32 PM, [email protected] said:

Написаний чоловіком.

 

 

Ну це взагалі шедеврально!  І жінка на таке не здатна! :)

НЕ  здатна виносити мізки? Жень одибві сторони ЗДАТНІ... ПОвір, багато моїх знайомих чоловіків ведуть себе як оці гіпотетичні курки... Аналогічно як і багато жінок... Кого з них більше хз... Я не соціолог. но щиро вірю в то, шо вміння слухати, а головне ЧУТИ одне одного врятує багато сімей.

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
10 годин тому, mix_forever сказано:

НЕ  здатна виносити мізки?

Мікс - ти бачив цю фразу де? Правильно - після фрази про "пернатое". Цю фразу придумав однозначно чоловік. І наскільки "просунутою" в плані чоловічих потреб і розуміння чолловічих проблем не була б жінка, вона б такого шедевру не видала б!

А щодо мізків... то я одружений уже давно........

 

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
On 24.03.2016 at 14:32, [email protected] сказано:

Написаний чоловіком.

 

 

Ну це взагалі шедеврально!  І жінка на таке не здатна! :)

 

Погоджуюсь. Після аналізу тексту теж маю враження про суто чоловічу природу мислення і висловлювання автора. Хоча хз може то була маскулінна лесбійка, яка тому й сама (одна, самотня), що мислить як мужик, а який гетеросексуальний чоловік хоче жити з іншим мужиком)))

 

 

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
27 хвилин тому, OlgaAlterEgo сказано:

Після аналізу тексту теж маю враження про суто чоловічу природу мислення і висловлювання автора.

Ще нагадало старий боян:

 

Что было бы, если бы мужчины были редакторами женских журналов!??  

Что было бы, если бы мужчины были редакторами женских журналов!??

А вот что:

Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?

Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.

Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?

Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.

Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?

Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок.

Вопрос: Как знать, готова ли я к первому сексуальному контакту?

Ответ: Спроси своего парня. Он всегда знает, когда наступает нужный момент. Во всем, что имеет отношение к сексу, мужчины намного более ответствененны, так как они не опьянены своими эмоциями, как это происходит с женщинами. Это факт.

Вопрос: Я обязана спать с парнем после первого же с ним свидания?

Ответ: Да!!! Если можете раньше - это даже лучше.

Вопрос: Сколько времени должен длиться нормальный половой акт?

Ответ: Общепринятой нормы не существует, но более двух минут это уже великолепно. Если ваш акт длится меньше значит, Вы слишком нервируете своего партнера. По окончании полового акта у него обычно появляется желание внезапно оставить Вас в постели и пойти поиграть с друзьями в футбол. Не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Вполне возможно, что ему захочется заняться чем-нибудь другим, например, пойти в бар с целью принятия невообразимых доз алкоголя и обмена мыслями со своими приятелями. Не чувствуйте себя заброшенной, лучше займитесь стиркой и глажкой, уничтожением беспорядка, который он за собой оставил, а еще лучше сходите купить ему очень дорогой подарок. Ваш партнер вернется домой тогда, когда будет к этому готов.


Вопрос: Что значит термин "после"?

Ответ: После того, как мужчина закончил заниматься любовью, ему необходима перезарядка батареек. "После" - это термин, означающий список вещей, которые Вы, как женщина, должны сделать по окончании полового акта. Этот список включает в себя следующие действия: заботливо зажечь сигарету Вашему партнеру, приготовить ему бутерброд или спагетти, принести ему несколько бутылок пива или просто дать ему спокойно поспать, пока Вы варите вкусный обед и выходите в магазин для того, чтобы купить Вашему любимому очень дорогой подарок.

Вопрос: Имеет ли значение размер члена?

Ответ: Еще как! Хотя многие женщины и утверждают, что лучше качество, чем количество, научные исследования доказывают обратное. Средний размер члена в состоянии эрекции достигает 10-ти сантиметров. Любая длина, превышающая 10 см, чрезвычайно редка, а если по какой-то причине размер члена у предмета Вашей страсти достигает 15-ти см или даже больше, Вы должны на коленях благодарить Бога и небеса и, как только можете, ублажать своего любимого партнера. Например, Вы можете убрать у него дома, приготовить ему вкусный обед, постирать и погладить его одежду и сбегать в торговый центр для того, чтобы купить ему красивый и очень дорогой подарок.

Hide  

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

Та важко уявити жінку, яка з задоволенням читає текст, що насичений виразами : " Ты становишься для него тварью, которую он хочет у№бать с ноги в живот"  і в таке інше))) 

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
10 хвилин тому, OlgaAlterEgo сказано:

Та важко уявити жінку, яка з задоволенням читає текст, що насичений виразами : " Ты становишься для него тварью, которую он хочет у№бать с ноги в живот"  і в таке інше))) 

Цей текст кацапи писали - там трошки інша ментальність

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

Зустрічне питання. Чого мужикі тратять кучу грошей на інструменти а самі їдять мівіну бистросупи і ковбасу курять п`ють пиво а потім жаліються шо в них немає сил нічого робити. 

Чого мужикі жлоби на себе і інших а потім жалуюцця шо їх не люблять. А потім ше й жалуюцця на то шо всім треба тільки їхні гроші.

А ті які не жлоби вважають шо всіх неавколо купили і всі їм поклоняюцця.

Чого мужикі виносять мозок?!

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Iresjka said:

Чого мужикі тратять кучу грошей на інструменти а самі їдять мівіну бистросупи і ковбасу курять п`ють пиво а потім жаліються шо в них немає сил нічого робити. 

Фігассє скільки питань в одному реченні без знака питання в кінці.

п.с. По ходу, жалієтесь тут зараз ви, нє?

 

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
4 годин тому, SunSeth сказано:

Фігассє скільки питань в одному реченні без знака питання в кінці.

п.с. По ходу, жалієтесь тут зараз ви, нє?

 

=) саме так. Накипіло трошки. А тут ше на нас і жаліються. Спрацювала жіноча солідарність.

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

Як шикарно, що я в свій час зареєструвався на борді)) Такі цікаві речі взнаю в своєму віці)))) Якась психологічна сповідь.. МУЖИКА. ))))Чувак описав  своє життя

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

 буває таке, тема має право на існування,проте читаючи пояснення до теми мене тррррусило від написаної дурні

8 часов назад, Iresjka сказал:

Зустрічне питання. Чого мужикі тратять кучу грошей на інструменти а самі їдять мівіну бистросупи і ковбасу курять п`ють пиво а потім жаліються шо в них немає сил нічого робити. 

Чого мужикі жлоби на себе і інших а потім жалуюцця шо їх не люблять. А потім ше й жалуюцця на то шо всім треба тільки їхні гроші.

А ті які не жлоби вважають шо всіх неавколо купили і всі їм поклоняюцця.

Чого мужикі виносять мозок?!

але ще більше виводять такі коментарі,сам не завжди правильно розставляю розділові знаки але робити такий ужас....

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
6 хвилин тому, Такер сказано:

але ще більше виводять такі коментарі,сам не завжди правильно розставляю розділові знаки але робити такий ужас..

Вважаючи на настрій  Iresjka 

 

2 годин тому, Iresjka сказано:

=) саме так. Накипіло трошки. А тут ше на нас і жаліються. Спрацювала жіноча солідарність.

Цей коментар був "ідеально" написаний(  я про розділові знаки :-)  ). І стилістика самого коментаря буває троха..якби  о м'якше сказати, могла бути суцільне...

Показати прихований контент  

 

Hide  

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Iresjka сказал:
9 минут назад, bublik007 сказал:

 

 

Цей коментар був "ідеально" написаний(  я про розділові знаки :-)....

 

 

я якраз не про них..

мужикі жалуюцця шо......... ше поклоняюцця.

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
38 хвилин тому, Такер сказано:

я якраз не про них..

мужикі жалуюцця шо......... ше поклоняюцця.

О, це в загалі не береться до ували :-)  Розлючена жінка, страшніше смерчу ( власний досвід :-)  ) Торнадо Монстр, який рухався зі швидкістю  210 миль  (377 км/год) ,  і знищив місто Мур( США, штат Оклахома), може здатися    Вам легким весняним вітерцем)) 

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, bublik007 сказал:

О, це в загалі не береться до ували :-)  Розлючена жінка, страшніше смерчу ( власний досвід :-)  ) Торнадо Монстр, який рухався зі швидкістю  210 миль  (377 км/год) ,  і знищив місто Мур( США, штат Оклахома), може здатися    Вам легким весняним вітерцем)) 

але може і мозок винести)))

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

"Винос мізків" відбувається через нівелювання західною культурою положення чоловіка в сім'ї,як опори і авторитету.Жінки займають це положення,а чоловіки самоусуваються,бо така природа чоловіка.Йому нічого не потрібно,всі його подвиги тільки заради жінки.Але якщо жінка порівнює подвиги свого чоловіка з подвигами сусіда,зірок,олігархів,селебріті,вважаючи,що це спонукатиме чоловіка до надзусиль,то виходить навпаки-чоловікові стає все по цимбалам,бо він і так докладає зусилля і за це його ніхто не цінує..Тобто надмірні бажання і фантазії жінки не реалізовуються. І тоді розпочинається "винос мізків".

  Пам'ятаєте  мульт про те,як чувак пішов продавати коня,помінв кона на корову,корову на брана,барана на гуску і т.д,в результаті повернувся ні з чим.І жінка його похвалила:"Як добре,що ти живий і здоровий повернувся." І за це вони отримали від пада купу грошей,бо він заклався,що жінка чоловікові "винесе мізки" .

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

Жінка (якщо це нормальна жінка) буде виносити чоловікові мозок тільки тоді, коли він до неї неуважно ставиться, коли ігнорує і своє дозвілля ставить на перший план, а потім вже сім`я... Хоча, напевно, жінка, яка себе поважає, не буде такого терпіти...

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

Підняли тему? Ок.

Правильно, ретельно вибирайте собі жінок і правильно їх виховуйте з ними спілкуйтеся. Моя, зокрема, мозок мені не виносить - інколи виносить сміття.

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

 

Щойно, vaz75 сказано:

Підняли тему? Ок.

Правильно, ретельно вибирайте собі жінок і правильно їх виховуйте з ними спілкуйтеся. Моя, зокрема, мозок мені не виносить - інколи виносить сміття.

...деколи і жінкам треба давати себе виховувати. Зі сторони близькій людині багато чого видно...

Поширити це повідомлення


Link to post
Share on other sites

Зареєєструйтесь або увійдіть для відповіді

Ви маєте бути зареєстрованим учасником для коментування

Створити акаунт

Зареєструйтесь у нашій спільноті. Це легко!

Створити обліковий запис

Увійти

Маєте акаунт? Заходьте.

Увійти зараз


×