Перейти до змісту

Thorgalll

Power users
  • Постів

    1 665
  • Зареєстровано

Репутація

302 Поважний

6 Підписок

Відвідувачі профілю

14 168 переглядів профілю
  1. ага, ще просив табурету і жидке мило, потім приїхав з 9 і сказав, що має дві новини погану і хорошу)))) але все обійшлось, гарно зробив. Все працює. А з Волі двічі дзвонили за те відключення, в них там якось інфа не передається. Другий раз психолог походу була, хотіла мене відмовити, не вийшло) Бо вже кабель перерізаний))) тим самим хлопцем)
  2. Прийняв рішення відключити Волю на користь КС бо постійно розриви зв’язку і поганий сервіс, позавчора цілий день не було нета, сьогодні розриви буди кожні 40 хв. Але є одне але, як каже класик. На рахунку більше 100 грн, чи є можливість їх повернути?
  3. Посылка не была по наложенному, она уже была оплачена. Про подмены и всё такое я вкурсе, если бы я заказал по наложке то не вопрос, вскрываем с сотрудником, смотрим и всё такое. А тут просто захотел открыть посылку положить в рюкзак.
  4. Ну і що тут такого??? що було не приятно??? а якби ви були відправник, наприклад продали телефон а хтось підмінив би вам його при огляді на якусь пустишку, то ви б напевне потім кляли теж ту нову пошту чому це працівник не спостерігає при огляді товару і т.д. Раньше такого не было, и если бы он меня хотя бы предупредил, то вопросов нет. К тому же посылка была уже оплачена. Я с таким же успехом мог её открыть и вне помещения. То, что он бы за мной домой пошел смотреть?
  5. Сегодня днем на 9-м отделении забирал посылку, и решил после оплаты вскрыть. К столу, где я открывал пакет, подошел работник и уставился на меня. Я повернулся к нему и он молча смотрит на меня в упор, аж как-то жутко стало. Я его спросил: чем могу помочь, на что он мне ответили - что должен находится при вскрытии, что бы не возникало претензий к новой почте. Я всё конечно понимаю, но это было как минимум неприятно. Больше у меня нет желания пользоваться эти отделением.
  6. Нацбанк годину тримав у таємниці курси валют, а потім ошелешив доларом по 30 гривень Кажется нас снова начали считать за быдло. Любой банкир знает, что можно навороватьтить за час. Да и банкиром не нужно быть.
  7. Ага, нижданчик от Гонтаревой http://tsn.ua/groshi/za-dva-tizhni-padinnya-grivnya-nareshti-zmicnilasya-svizhi-kursi-valyut-nbu-411429.html
  8. Thorgalll

    АвтоСтоп

    В субботу на Черновцы никто не едет?
  9. Из последних понравился "Невероятная жизнь Уолтера Митти" Правда весь фильм было жуткое предчувствие какого нить сартирного юмора, но его не случилось.
  10. Thorgalll

    АвтоСтоп

    В пятницу 13,06 с утра в Киев никто не будет ехать?
  11. Ещё рекомендую: Чёрный список Хотя сюжет достаточно прост, довольно часто бывают очень неоднозначен и резкие повороты. Одним словом цепляет.
×
×
  • Створити...