Перейти к содержимому

каталог статей |   Стена board.lutsk.ua

Велодень-2011

Сообщений в теме: 325

#1 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 822 сообщений
  • 1343 Поддержали
412

Отправлено 31 березня 2011 - 11:39

Изображение

По мотивам:
[indent]Можно долго пытаться найти высокий смысл или наоборот, указывать на бессмысленность катания по кругу в центре города.
Но ведь пока на Велодень приезжает мизерное количество (а 200-300 это мизер для двухстотысячного города) отношение к нам будет соответствующее.
Только когда приедет хотя бы 2 - 3 000 велосипедистов и на пару часов людей на велосипедах будет больше чем пешеходов - только тогда нас начнут воспринимать серьёзно. И сразу появятся велопарковки. А через пару лет возможно появится и хоть какая то велокультура. Поэтому было бы здорово, если бы все как один (забыв о своей крутизне, комплексах, страхах, недопониманиях, отрицаниях) приехали 28 го Мая на Театральную площадь. И сообщили о мероприятии всем, кто хоть иногда катает на двух колёсах. И не имеет значения на каком велосипеде Вы приедете - Ardis, Comanche, Giant, Scott, Spesialized, Felt, Trek, Gary Fisher, Kellys. Горный или кроссовый, шоссейный или DH. Возраст, пол, национальность, ориентация - ничего не будет иметь значения в этот день. Всех нас будет объединять одно - В Е Л О С И П Е Д . Одна, но пламенная страсть. Потому что если каждый будет думать "в этот раз и без меня обойдутся", то мы так и останемся навсегда незаметными людьми второго сорта, на дорогах страны третьего мира.[/indent]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Начинаем подготовку? :)
Keep smiling! Keep racing! :)

Поддержали: 16 пользователи:

#2 Lexx_Giant

24.07. Шосейно-МТБ естафета.

• Power users
  • 3 482 сообщений
  • 363 Поддержали
77

Отправлено 31 березня 2011 - 12:26

Давайте зразки, надрукую афіш, листівок.. чорно-білих і кольорових. Можу на А3.
Road - F.Moser M76
MTB speed - Сarver drift 300 full suspension
MTB tour - Gary Fisher Wahoo

#3 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 31 березня 2011 - 17:58

Я себе уже распечатала и себе уже повесила ))
Предворительное объявление, с датой, но без времени сбора, покачто
татова доця

#4 msv

Прописаный

• Участники
  • 189 сообщений
  • 2 Поддержали
0

Отправлено 02 квітня 2011 - 16:39

Фото в нормальній якості в студію! Троха в себе порозвішую!!

#5 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 29 квітня 2011 - 08:31

А давайте, вместо Велодня, чемпионат по Танчикам проведем? Гимора меньше, народу больше.... :dont:
татова доця

Поддержали: 2 пользователи:

#6 KolaT

Шел мимо

• Участники
  • 93 сообщений
  • 15 Поддержали
4

Отправлено 29 квітня 2011 - 09:54

А чому-б ввечері не зібратись біля замку, проїхатись подивитись трасу!?

Поддержали: 1 пользователь:

#7 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 537 сообщений
  • 1887 Поддержали
604

Отправлено 29 квітня 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияodna (29 квітня 2011 - 08:31) писал:

А давайте, вместо Велодня, чемпионат по Танчикам проведем? Гимора меньше, народу больше.... :dont:
да, я уже столько автомобильных свечей спалил велобогам за то, что панцернаркотик не зохавал мой моск :smile3:
все люди как люди, а я -- велокот ^. .^

#8 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 822 сообщений
  • 1343 Поддержали
412

Отправлено 29 квітня 2011 - 12:32

Да сколько там у нас Танчиков - ты, Лисичка да Tanushka, вроде :)

#9 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 29 квітня 2011 - 14:47

Не понял про танечек и танчиков, к тому же глюк зохавал мою простыню, написанную за полчаса, опишу вкратце:
1. Нужна пресса для преварительной рекламы и освещения события. (кто кого может оповестить-подключить?)
2. нужно как-то оповестить максимум велонарода (листовки и флаеры показали свою несостоятельность)
3. что с гонкой?
ЗЫ кмд, письмо отпечатано, с печатью, лежит у меня.

в аттаче пресс-релиз, кто желает - печатайте и в путь.

Прикрепленные файлы

Я уже и сам не знаю, где я стебусь, а где - нет.

#10 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 29 квітня 2011 - 15:20

По поводу радио. На Волынском радио 23 апреля был сюжет про велосипеды, там и было объявление про велодень. О чем я? У них есть, по сути, готовый рекламный ролик, только надо зайти, заказать и забашлять. Кто пойдет? Можно ль задействовать фонд АВЛ?
По гонке. К нам обратился директор архитектурного заповедника Старый город, Рабан Тарас Веньяминович. Просил провести в Старом городе некое веломероприятие. Мы предложили там гоночку на Велодень. Трек, почти, готов, нужно утвердить и заготовить море разметки(примерно 3-3,5 км).
Будут ли футболки, кружки, прочая?
татова доця

#11 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 29 квітня 2011 - 15:30

Футболки в этом году не делает Киев. Кружки могут быть. Ленточки-шарики - на них может уйти полфонда. 3 км разметки - 900 грн. А на радио за деньги - это всяк сможет, а вот без денег...

#12 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 29 квітня 2011 - 19:33

- А без Киева футболки сможем сделать?
- Сюжет по радио был бесплатный, радио само нас нашло. Если не удастся спонсорски, то за деньги дать рекламму тоже не зазорно.
- Шарики - гимор. Но флажки не помешали б
татова доця

#13 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 30 квітня 2011 - 09:21

1. Без Киева можно, минимальный тираж 50 штук будет по 30-35 грн. где-то(от 100 штук - 25-30 грн). Если меньше - по 45-50 грн.(предупреждаю: у меня лишних 1500 нету, если делать - то по 100% предоплате )
2. В прошлом годе радио было нахаляву(надо кмд спросить)
3. Шарики - самая заметная часть праздника была. Я б их хотел.
По ленте: может пусть Славик в Киеве попросит у шиманы или трека? (во Львове на "Пробе" магазин "экип" спонсорнул паспорту а*у%нную бухту трековской ленты... кстати... у нас есть офигенный магазин "Альпинист"!!!!!!!111 которого можно раскрутить на спонсорство :D)

И главное: при любом удобном или неудобном случае напоминайте всем друзьям, что

28 ТРАВНЯ на Театральному майдані з 9:30 буде ВЕЛОДЕНЬ!

UPD: О! Велокиев продает остатки футболок по 30 грн. Узнаю по размерам - напишу.
И еще: друид готовит письма в мэрию и ГАИ, ну это само собой, а еще он попробует организовать маленькую неофициальную встречу с Романюком :) Берем краву... и у нас организуется не только поддержка от мэра, но и спонсор! :D

Поддержали: 5 пользователи:

#14 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 822 сообщений
  • 1343 Поддержали
412

Отправлено 30 квітня 2011 - 10:46

Просмотр сообщенияodna (29 квітня 2011 - 15:20) писал:

К нам обратился директор архитектурного заповедника Старый город, Рабан Тарас Веньяминович. Просил провести в Старом городе некое веломероприятие.
Ему нужны затверждённые мэрией Положения про гонку.

#15 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 30 квітня 2011 - 13:00

По сему, необходимо утвердить трек, оформить положение и уже объявить регистрацию участников.
татова доця

#16 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 822 сообщений
  • 1343 Поддержали
412

Отправлено 30 квітня 2011 - 13:24

Круг получился длиной три километра? :)

#17 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 30 квітня 2011 - 13:39

Когда-то мне факседжио говорил, что два, а тем более три километра ленты не используется даже на чемпионате мира по КК. :)
Если круг три километра, его можно разметить 500 метрами ленты, и даже трехстами.

#18 Atarax

Talking box

• Power users
  • 1 470 сообщений
  • 315 Поддержали
58

Отправлено 30 квітня 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияDi (30 квітня 2011 - 13:39) писал:

Когда-то мне факседжио говорил, что два, а тем более три километра ленты не используется даже на чемпионате мира по КК. :)
Если круг три километра, его можно разметить 500 метрами ленты, и даже трехстами.
це гонка в місті, тут або коридор з ленти, або буде жопа, имхо
Изображение

#19 Bramin

Прописаный

• Участники
  • 161 сообщений
  • 0 Поддержали
0

Отправлено 30 квітня 2011 - 15:04

пораскидаю информацию по сайтам и группам в контакте!

#20 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 30 квітня 2011 - 15:38

Трасса, примерно, 1,5 км. Размечать нужно будет коридором, но, возможно, не везде. Я прикинула ленту предворительно. До утверждения окончательного варианта
татова доця

#21 antoha

Шел мимо

• Участники
  • 32 сообщений
  • 1 Поддержали
0

Отправлено 30 квітня 2011 - 15:47

можу пів пачки бумаги підкинути на друк оголошень.
і порозклеювати невпадляк. кому і куди папери заносити???

#22 Atarax

Talking box

• Power users
  • 1 470 сообщений
  • 315 Поддержали
58

Отправлено 30 квітня 2011 - 16:44

Просмотр сообщенияBramin (30 квітня 2011 - 15:04) писал:

пораскидаю информацию по сайтам и группам в контакте!
кинь в лічку ссилку на себе вконтахтє. я теж можу по контактіку піарнути
Изображение

#23 Bramin

Прописаный

• Участники
  • 161 сообщений
  • 0 Поддержали
0

Отправлено 30 квітня 2011 - 17:49

Створив зустрычь в контакті!Хто має бажання можу дати силку розішліть по друзях!

#24 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 30 квітня 2011 - 18:58

Мы сегодня покатались по Старому городу. Примерный круг есть. Трасса получается не для новичков. Протяженность, пока, не измеряли. Нужно выбрать окончательный вариант и работать дальше.
Такчто, я вижу это так - показательные выступления элитных гонцов и больше свободных людей, кто сможет следить за порядком на трассе. Уж очень там людно и тесно.
татова доця

#25 sobol

Прописаный

• Участники
  • 209 сообщений
  • 19 Поддержали
9

Отправлено 30 квітня 2011 - 20:46

Я пропонував маршрут: Старт в замку Любарта всередині- виїзд на вул.Кафедральну- поворот направо на вул.Братковського-поворот наліво на вул.Молодіжну-
100 м.вверх і поворот наліво на вул.Драгоманова- прямо в кінець Драгоманова до р.Стир. Біля Стиря наліво , вздовж рфчки до вул.Замкової- наліво на вул.Плитниця
до замку Любарта всередину по кругу.

#26 Blik

Walkie-talkie

• Участники
  • 611 сообщений
  • 16 Поддержали
4

Отправлено 30 квітня 2011 - 21:20

НА КОГО РОЗРАХОВАНА ГОНКА. яКИЙ ПРИНЦИП. ВИМОГИ ....
榮耀歸於烏克蘭 - 英雄 - 榮譽

#27 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 01 травня 2011 - 08:15

Гонка расчитана на зрителей.
Остальное все будет в положении.
Положение будет, когда мы уже придумам, как ехать.
А мы не придумаем, как ехать, пока не решим, кто чем занимается: гонка, СМИ, власти, развлекуха. Оргкомитет нужен.
татова доця

#28 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 01 травня 2011 - 09:20

Власти, развлекуха(аккустика + электричество + палатка = :0123: ) - я с друидом. Все уже решено и готово, все бумаги будут подписаны, в т.ч. и по гонке(единственное, что ее не будем позиционировать, как соревнования, а исключительно как показательные выступления спортсменов, иначе без скорой-милиции-пожарных-МЧС и т.д. в центр города нас не пустят! Мы информируем(а не просим разрешить) миськраду о событии, типа мирный "митинг" - тогда они не имеют права отказать, тем более , что в старом городе де-факто Рабан - царь и бог).
Гонка - раз уж начала, давай, организовывай, урса тебе в помощь, подключай других, справитесь :0002: .
СМИ - в электронном виде уже оповещены мной, процесс идет дальше, на самом мероприятии их будет много(как всегда).

ща еще допишу :)

Поддержали: 3 пользователи:

#29 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 01 травня 2011 - 12:57

Итак, что необходимо сделать:
1. Временной план: 9:30 - сбор(Театральный майдан), 10:00 - старт колонны, 11:00 - финиш, фотографирование, пресс-брифинг(Театральный майдан), 12:00 - показательные выступления велосипедистов(точное место старта?), 15:00 - постпраздничные радости
2. делегирование обязанностей: Лекс, командор, мартенз, Вовчик - сопровождение колонны. Таня, урса, альпинист - гонка и все с ней связанное. Славик не хочет фигурное вождение забабахать?
Что там еще?

#30 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 01 травня 2011 - 13:03

И кто меня за язык тянул...
Тогда я не участвую. Только организую. И нытьем вас замучаю.

ПС: Славик хочет многое, но на форуме редко бывает. Ему нужно встретиться лично со взрослыми и разъяснить все по взрослому.))) :g05:

Сообщение отредактировал odna: 01 травня 2011 - 13:34

татова доця

#31 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 264 сообщений
  • 1597 Поддержали
573

Отправлено 01 травня 2011 - 14:01

Как я рад, когда кто-то ноет!!! Он хотя бы ноет, просит что-то, рассказывает!
А встреча будет скоро, еще пару моментов порешается и встретимся по-взрослому.

И да, я не решал вопрос печати флагов и лент, не писал журналистам, не связывался с Киевом по значкам, футболкам и прочей фигне, не готовил пресс-релизы, не договаривался за аппаратуру, не задалбывал друида по поводу писем и оргвопросов, даже на работу не ходил(у меня ж ее нет!) я уже месяц подряд играю в танчики!!! :0123:

#32 vitiokl

Шел мимо

• Участники
  • 76 сообщений
  • 4 Поддержали
0

Отправлено 01 травня 2011 - 15:18

Цитата

Можно долго пытаться найти высокий смысл или наоборот, указывать на бессмысленность катания по кругу в центре города.
Но ведь пока на Велодень приезжает мизерное количество (а 200-300 это мизер для двухстотысячного города) отношение к нам будет соответствующее.
Только когда приедет хотя бы 2 - 3 000 велосипедистов и на пару часов людей на велосипедах будет больше чем пешеходов - только тогда нас начнут воспринимать серьёзно.

Я простой велосипедист и хочу высказать свою мысль, как бы со своей точки зрения, а поэтому надеюсь воспримете меня правильно. Да, и я также, как и большинство простых велосипедистов на обычных велосипедах, еще не принимал участия в таких вот нужных мероприятиях как ВЕЛОДЕНЬ. Да, понимаю что никто же и не запрещает, но ... что есть то и есть, но поверьте, душой как говорится я всегда с велосипедистами и ОЧЕНЬ поддерживаю всех ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, а мысль моя такая.
Почемубы каким то вместе, сообща, хорошо продуманным способом не привлечь и совсем простых велосипедистов (на старых Украинах, Минских и т.п.). Потому как простой велосипедист иногда смотря на крутые байки, горники, да и обмундирование настоящего велосипедиста, как то возможно смущенно, нерешительно и т.п., не решается как бы даже и принимать участие вот в таких, действительно очень нужных, всем без исключения, - мероприятиях. Естественно это очень непростая задача, но без этого как лично мне, кажется не возможно будет в нашем Луцке насобирать хотябы 2-3 тыс. велосипедистов. Среди своих знакомых, естественно стараюсь как бы завлечь к этому вопросу людей, но ...

Удачи всем, отличного здоровья и только ровненьких, и безопасных дорог. С уважением Виктор

Поддержали: 11 пользователи:

#33 sobol

Прописаный

• Участники
  • 209 сообщений
  • 19 Поддержали
9

Отправлено 01 травня 2011 - 15:37

Недавно видел Юру Яцюка- тот что на Волынском телевидении ведет спорт и он готов наше мероприятие осветить - это для него материал и работа!
Что насчет простых велосипедистов на Украинах - на велодень приезжают и на Украинах простые велосипедиты.
Просто надо всем сообщить, что Велодень, а то многие назнают.

#34 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 706 сообщений
  • 317 Поддержали
81

Отправлено 01 травня 2011 - 15:50

Просмотр сообщенияvitiokl (01 травня 2011 - 15:18) писал:

Почемубы каким то вместе, сообща, хорошо продуманным способом не привлечь и совсем простых велосипедистов (на старых Украинах, Минских и т.п.). Потому как простой велосипедист иногда смотря на крутые байки, горники, да и обмундирование настоящего велосипедиста, как то возможно смущенно, нерешительно и т.п., не решается как бы даже и принимать участие вот в таких, действительно очень нужных, всем без исключения, - мероприятиях. Естественно это очень непростая задача, но без этого как лично мне, кажется не возможно будет в нашем Луцке насобирать хотябы 2-3 тыс. велосипедистов. Среди своих знакомых, естественно стараюсь как бы завлечь к этому вопросу людей, но ...

Удачи всем, отличного здоровья и только ровненьких, и безопасных дорог. С уважением Виктор
Да на велодень и приезжают на всяких разных велосипедах. Приезжай и увидишь :)
где упал, там и финиш

#35 Venom

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 510 сообщений
  • 7 Поддержали
19

Отправлено 01 травня 2011 - 16:18

Безопасных, да! Но не только ровненьких дорог!
Смайлики — трупики эмоций. А многоточья — аборты мыслей.

#36 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 01 травня 2011 - 18:31

Завтра, если погода не будет совсем поганая, давайте соберемся, к примеру, в 13.00 на Замковой и я покажу желающим, что за трассу мы прикинули.
Об остальном, по ходу, тоже поразмыслим.
Завтра, я так понимаю, выходной?
татова доця

#37 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 822 сообщений
  • 1343 Поддержали
412

Отправлено 01 травня 2011 - 19:54

Не, завтра закопка картошки, тудыть её в землю :(
Нарисуете трек для пропустивших?

#38 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 01 травня 2011 - 20:00

Могу уже нарисовать, но нет у меня плана...
Где взять схему старого города?
татова доця

#39 Atarax

Talking box

• Power users
  • 1 470 сообщений
  • 315 Поддержали
58

Отправлено 01 травня 2011 - 20:01

вікімапія!
Изображение

#40 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 01 травня 2011 - 21:38

ыыыыы! :sq_ye:
С таким трафиком, да еще тачпадом...
Вот, что смогла. Не взыщите.

Забыла стрелочек наставить. Но это наброски, всеравно.
Старт от замка, по часовой. По улице Плитниця, до Замковой, направо, вдоль Стыря до семинарии, там через стадиончик, через двор, в ворота, на ул. Драгоманова и т.д.

Сообщение отредактировал odna: 01 травня 2011 - 21:45

татова доця

#41 krava

Walkie-talkie

• Участники
  • 869 сообщений
  • 170 Поддержали
24

Отправлено 01 травня 2011 - 21:55

Танюша. Надо еще круг для калясочников замутить (это может быть один и тот же маршрут, что и у детишек) - есть некие намеки и идейки в этом плане.

#42 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 01 травня 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияkrava (01 травня 2011 - 21:55) писал:

Танюша. Надо еще круг для калясочников замутить (это может быть один и тот же маршрут, что и у детишек) - есть некие намеки и идейки в этом плане.

Не в Старом городе, мое такое мнение.
В Центре будем тусить, фигурки, там, еще чего-нибудь. Там и детишкам можно придумать конкурсы. На той брукивке нечего им всем там делать.
Это лично мое такое мнение.
У хендбайкеров нужно спросить, чего б они хотели
татова доця

#43 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 822 сообщений
  • 1343 Поддержали
412

Отправлено 01 травня 2011 - 23:07

Пять машин ГАИ для перерытия дорог, получается, надо?

#44 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1079 Поддержали
193

Отправлено 02 травня 2011 - 08:57

Просмотр сообщенияursa (01 травня 2011 - 23:07) писал:

Пять машин ГАИ для перерытия дорог, получается, надо?
Думаю, достаточно двух, на Троицкой и на Братковского. Кафедральная со стороны Галицкого и так перекрыта, а на тупиковых дорогах хватит регулировщиков с разметкой.
Еще, если захотите, можно убрать петлю через семинарию, подниматься сразу по Драгоманова, Соболь хвалит тот тягунчик. На петельке через дворик тоже не настаиваю, так, по приколу.

...В прошлом году на трассе были козы и коровы, в этом только собаки, кошки и куры...

Сообщение отредактировал odna: 02 травня 2011 - 09:35

татова доця

#45 AlexeyValerevich

Шел мимо

• Участники
  • 97 сообщений
  • 14 Поддержали
5

Отправлено 02 травня 2011 - 10:37

vitiokl прав, я такой же обычный велосепедист, который хотел бы приобщиться к вашим покатушкам(живу район новой линии) только как обычно ребята по форме с контактами на ногах и феншуйными лисапедами немного отпугивают да и порой имеют слишком высокомерное мнение, хотя их тоже можно понять, замученных вопросами "а сколько стоит?" :)) а так приходится по вечерам самому кататься по городу куда глаза глядят, а потом еще и дорогу назад искать )))

если не уеду на моря обязательно посещу ваше мероприятие.

мой конь http://www.azovbike....ic.php?f=6&t=72

Сообщение отредактировал AlexeyValerevich: 02 травня 2011 - 10:38

Поддержали: 4 пользователи:

#46 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 706 сообщений
  • 317 Поддержали
81

Отправлено 02 травня 2011 - 11:02

Да, вопросы сколько стоит и какая максимальная скорость уже конкретно задолбали;) А в остальном все в порядке ;) А форма - не понты, а просто удобство(да и стоит намного дешевле обычной спортформы.
Да и джайнтик прикольный, чё комплексовать-то :)
где упал, там и финиш

#47 madkot

Мегафлудер

• Power users
  • 2 409 сообщений
  • 280 Поддержали
90

Отправлено 02 травня 2011 - 13:03

Просмотр сообщенияursa (29 квітня 2011 - 12:32) писал:

Да сколько там у нас Танчиков - ты, Лисичка да Tanushka, вроде :)
я теж десь там катаюсь ;)

" Вік живи - вік учись"
www.madkot.com.ua
icq 251958592

#48 Lexx_Giant

24.07. Шосейно-МТБ естафета.

• Power users
  • 3 482 сообщений
  • 363 Поддержали
77

Отправлено 02 травня 2011 - 20:06

Такс...
По колоні... нема питань.
Далі... на рахунок листівок... Ді.. ого року.. і минулого також.. 70% людей яким було роздано листівки.. станом за тиждень до велодня.. про нього реально не знали. Тому ваажаю доцільно їх буде виготовити і роздати. 2 Урса.. якби ти розробив афішку невеличку, яб її роздрукував, і як минулі роки.. люди у своїх районах роздали б їх ВСІМ !!! хто на велосипеді.
2 "Прості велосипедисти" )))
МИ тим і займаємось, що популяризовуємо вел... Популяризація це велофорум, велогонки, велопоходи... (нещодавно зявився новий розділ.. буду по чуть його наповнювати)кулінарні покатушки,просто вечірні катання, щонедільні покатушки, суботні покатушки від Танюшки.. ))) Приєднуйтесь до того, що вам до душі.. і не звертайте уваги на "панти" ))) Почніть, наприкдад з допомоги у роздачі і розклеюванні листівок. Пишіть мені в приват або в аську.

З.І. Простий вел за 3000.. ))) нюню.
Road - F.Moser M76
MTB speed - Сarver drift 300 full suspension
MTB tour - Gary Fisher Wahoo

#49 paksivatova

Прописаный

• Участники
  • 239 сообщений
  • 138 Поддержали
18

Отправлено 02 травня 2011 - 21:09

Сделайте красивую афишу на А4 или половину, я повешу у себя в подьезде, современная высотка, людей много, и солидные велы так же наблюдал.

С уважением AlexeyValerevich

#50 ostapus

Прописаный

• Участники
  • 289 сообщений
  • 163 Поддержали
23

Отправлено 02 травня 2011 - 21:38

Афішку (флаєрок) треба розробити в ел. виді (ворд)і виставити тут, щоб кожен міг роздрукувати вдома чи на роботі. Варіанти можуть бути в кольорі і ч/б. Розмірів А4 і два по А5. :0005:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

PR-CY.ru   Український рейтинг TOP.TOPUA.NET     Яндекс.Метрика
      Internet Map

право