Нагороди, відзнаки, гроші та інше з історії Луцька
Автор темы vasylhrt, 11 лис 2009 20:25
Сообщений в теме: 168
Отправлено 14 листопада 2009 - 18:32
Прошу вибачити, коли помилився, і дане зображення вже десь проскакувало.
Думаю в цю тему також можна надсилати і фото значків з емблемою міста, марки і т.п.. Пам’ятаю, що при Союзі їх вистачало. Все таки історія.
Давайте спільно пошукаємо.
Думаю в цю тему також можна надсилати і фото значків з емблемою міста, марки і т.п.. Пам’ятаю, що при Союзі їх вистачало. Все таки історія.
Давайте спільно пошукаємо.
Отправлено 19 листопада 2009 - 18:58
Документи пов’язані з історією Луцька.
Де:
1-3 Паспорт
4. Пільговий проїздний
5-6Łuck, 1944 r. Karta ewakuacyjna (dokument repatriacyjny) rodziny Władysława Junga z Łucка. Rewers dokumentu repatriacyjnego.
7DYPLOM NADANIA ODZNAKI ZA WOŁYN 1919
8Dokument z Łucka 1931r
Де:
1-3 Паспорт
4. Пільговий проїздний
5-6Łuck, 1944 r. Karta ewakuacyjna (dokument repatriacyjny) rodziny Władysława Junga z Łucка. Rewers dokumentu repatriacyjnego.
7DYPLOM NADANIA ODZNAKI ZA WOŁYN 1919
8Dokument z Łucka 1931r
Отправлено 15 березня 2010 - 18:23
Долго думал куда прицепить эти луцкие аптечные этикетки, период то польский. Решил в этот раздел, если что не так, Отто поправит.
Тоже самое и с этой ж.д. пломбой, которой пломбировали товарные вагоны. Только период, по всей видимости, российский.
Тоже самое и с этой ж.д. пломбой, которой пломбировали товарные вагоны. Только период, по всей видимости, российский.
|
Поддержали: 1 пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 11 травня 2010 - 11:48
Немного о делах историко-милитаристских. Как известно, в Луцке почти до середины 90-х гг. дислоцировался штаб 289 бомбардировочной авиадивизии. В состав дивизии входили 806 бомбардировочный авиаполк (Луцк) и по одному авиаполку в Дубно и Бродах. Сейчас все сокращено. Нашей стране не нужно так много (как в СССР) боевых самолетов. Ниже нарукавные нашивки военнослужащих 289 бад и 806 бап. Согласитесь, что это уже тоже из истории г.Луцка.
Отправлено 14 червня 2010 - 13:37
клас!! а таке десь продається? хочу собі
|
Поддержали: 2 пользователи:
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей