Перейти к содержимому

каталог статей |   Стена board.lutsk.ua

* * * * * 1 Голосов

оценка вело-лояльности луцких организаций

Сообщений в теме: 50

Опрос: оценка вело-лояльности луцких организаций

нужна ли эта тема?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 28 травня 2009 - 01:25

задумано как продолжение темы про велопарковки. поскольку какое-то время нам прийдется парковаться внутри и снаружи магазинов, банков, супермаркетов, я предлагаю поделиться отрицательным и положительным опытом. желательно с конкретными примерами :

банк "Аваль", отделение на пр. Соборности. лояльное отношение. есть небольшая прихожая, куда помещается несколько байков, причем она под присмотром охранника и обозревается из зала. снаружи пристегнуться негде;

магазин ДЦ, центр. отношение индифферентное. есть прихожая, который частично видна изнутри маркета. но можно пристегнуться к трубе возле магазина;

банк "Правэкс", отделение на Медведева - спуск к старому рынку. негативное отношение охраны. в "прихожей" парковаться запрещено. к счастью под банком есть масса железа для "прицепа", но обзор там нулевой;

супермаркет "Там-Там". охрана не пускает даже в "предбанник". снаружи можно прицепиться разве что за скамейку или за столб на автопарковке;

аптека "Волыньфарм" в центре. отношение приветливое, внутрь пускают с байком, видимо надеясь, что это ненадолго. снаружи прицепиться негде;

магазин "Ратекс" возле старого рынка. зайти внутрь с байком не дает узкая дверь, зато снаружи есть удобные поручни для пристегивания. байк отлично обозревается из магазина. в крайнем случае его можно там оставлять для похода по окрестностям;

магазин "Оптика" на пр. Воли, 12. приветливое отношение. разрешают заехать внутрь. снаружи можно пристегнуться к скамейкам или столбам, как и вообще на всем протяжении проспекта Воли;

банк "Крещатик", отделение на Леси ~49. отношение удивило. я пристегнулся снаружи к столбу. охранник сам предложил втащить байк внутрь, в будущем обязательно воспользуюсь предложением;

банк "Приват", отделение на пр. Воли, 7. можно пристегнуться снаружи к поручню, байк будет виден изнутри. то же касается и обувного магазина рядом.

список будет пополняться по мере возвращения памяти и приобретения опыта :smile3:
все люди как люди, а я -- велокот ^. .^

#2 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 704 сообщений
  • 316 Поддержали
81

Отправлено 28 травня 2009 - 09:53

Продолжу
Магазин "Велозона" на Московской не имеют ничего против если затаскиваешь байк в предбанник. Возле магалина есть труба для пристегивания

Офис CDMA-Украина на пр. Перемоги, 14 Можно пристегнуть байк на большом крыльце. Видно из магазина.

Магазин "Фанфото", вул. Кравчука, 44 Можно пристегнуть байк на крыльце (маленьком) к трубе.

Магазин "Колбасы Линника" на Пивничном рынке Байк пристегнуть негде. Продавщицы ругаются при попытке пристегнуть к ручке служебного входа.

Магазин "Фуршет" Велопарковки нет. Оставлять страшно. Но как оказалось можно пристегнуться к навесу для тележек. Вел на глазах у таксистов.

Магазин "Колибрис" возле Луческа Есть велопарковка.
где упал, там и финиш

#3 kmd

System Administrator

• Owners
  • 5 929 сообщений
  • 325 Поддержали
141

Отправлено 28 травня 2009 - 11:49

Флейм переїхав сюди http://board.lutsk.u...showtopic=35972
Тут тільки так як в першому пості. Пліз, бо :)

Магазин "Магніт" Стрілецька біля Казначейства. На дверях нкалейка, з велосипедами низизя. На території тільки один стовб зі знаком. Залишати байк страшнувато.

Держ установа "Міська Рада" Вело парковки нема Є, була відкрита на Велодень

Фірма "Датагруп" Карбишева, 2. Є дворик з забором до якого можна пристебнути байк, територія під відео наглядом.

Бар "Оболонь" Коперника.
На вулиці в клітці є вільне місце де ми завжди залишаємо байки. До клітки можна пристебнути. Правда були вибадки порчі майна, такі як порізана шина. (Вандалізм)

ТЦ "Гостинець". Вообще нереально оставить вел (c.) Тренер
Best regards' Komandor aka kmd
Board Admin Team

#4 druid

Walkie-talkie

• Участники
  • 845 сообщений
  • 209 Поддержали
59

Отправлено 28 травня 2009 - 12:05

Просмотр сообщенияkmd (28-5-2009, 12:49) писал:

Держ установа "Міська Рада" Вело парковки нема, стовпів нема. Єдиний варіант ставити в Лєкса :)
Є :)

А та нова стоянка, що біля будинку побуту на Л.Українки, 35 спокійно може обслуговувати Книжковий пасаж, піцерію, будинок побуту, Кредо-банк і ще купку дрібних магазинів і барів.
Життя - це боротьба. До обіду борешся із голодом, після обіду - зі сном.

#5 D@ve

Music moderator

• Модераторы
  • 4 261 сообщений
  • 62 Поддержали
52

Отправлено 28 травня 2009 - 12:20

Магазин "Нова лінія": є велопарковка, територія знаходиться під відеонаглядом.

Цілодобовий Край на Шевченка: агалогічно є велопарковка.
Happiness only real when Shared
*//*

#6 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 704 сообщений
  • 316 Поддержали
81

Отправлено 28 травня 2009 - 12:40

"Укртелеком" пр. Перемоги, 2 (место работы) - Можно заезжать во двор и привязывать вел к забору изнутри, возле крыльца(внутри)
ЗЫ Я ставлю в гараж ;)
где упал, там и финиш

#7 keepo

Просто людина

• Power users
  • 3 098 сообщений
  • 211 Поддержали
70

Отправлено 28 травня 2009 - 13:20

Перший БУМ на Зв'язківців - є стоянка, біля якої тусується охорона. Бачив декілька раз доволі недешеві пристібнуті велосипеди.
Акваріуми: виготовлення, обслуговування, консультації.
0979088130, 0953596348

#8 Samhayne

Talking box

• Power users
  • 1 211 сообщений
  • 48 Поддержали
19

Отправлено 28 травня 2009 - 19:51

Бар "Рок Хата", вул. Ковельська, 82 - прийшли з веліками, охорона сховала їх в чуланчик (заплатила "на пиво" 5 грн.)
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#9 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 29 травня 2009 - 15:17

спасибо всем откликнувшимся! уже впору карту составлять :smile3: продолжаю :

банк "ПУМБ" на "чехова". возле банка есть перекладины, удобно парковаться. рядом магазин "Знання". обзор отличный;

магазин "Эксперт" на "чехова". тонкий троллинг со стороны менеджера. парковаться в совершенно пустом предбаннике не дают, гонят на улицу. на улице в радиусе 50 метров пристегнуться негде. на мое предложение обзавестись велопарковкой просто рассмеялись;

супермаркет "ПАККО" на 8 марта. отличное отношение. внутри большая прихожая, есть перекладины для прицепа возле камер хранения. охрана не против. снаружи можно пристегнуться к ограде для тележек.

#10 kmd

System Administrator

• Owners
  • 5 929 сообщений
  • 325 Поддержали
141

Отправлено 03 червня 2009 - 08:24

Магазин "Колибрис" На грушевського. Є вело парковка. З магазину не видно але завжди багато людей.
Best regards' Komandor aka kmd
Board Admin Team

#11 Venom

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 510 сообщений
  • 7 Поддержали
19

Отправлено 21 липня 2009 - 11:26

Торговый центр "Слон". Присутствует парковка велосипедов.

Гіпермаркет "Там Там". Охрана даже оставленные под присмотром других велосипедистов велосипеды не приветствует. Насчет того, что в помещение не пускают - пробовал, аделось. Правда один дернулся было в мою сторону (наверное у него возникло желание меня выдворить), но я с наглым мордом лица прошел мимо, не обратив на него внимания. Раньше пиво там покупал, а счас принципиально не хожу. А зачем, если через дорогу "Земан" продается на разлив.  :D
Смайлики — трупики эмоций. А многоточья — аборты мыслей.

#12 trionix

А поговорить?

• Участники
  • 523 сообщений
  • 0 Поддержали
5

Отправлено 22 липня 2009 - 16:49

Старий базар, поворот з Глушець на Замкову, торгова точка посеред дороги, біля неї труби з землі стирчать, продавець не дала пристібнути.

#13 Igrek

Walkie-talkie

• Участники
  • 735 сообщений
  • 6 Поддержали
19

Отправлено 07 грудня 2009 - 20:19

Старий базар, поворот з Глушець на Медведєва, там з одного боку нормальна огорожа, можна й пристібнутися.
Нася-а-альніка...

#14 VitaliyS

А поговорить?

• Участники
  • 325 сообщений
  • 14 Поддержали
3

Отправлено 30 березня 2010 - 15:44

Сьогодні перед входом в банк "Кредобанк",що в самому центрі на Лесі Українки 28 є невеличкі перила,перед самим входом, пристебнув велосипед і ніхто нічого не казав,значить можна. Ще й попросив дівчат подивитися,та вони сказали щоб не переживав, там камера.

#15 SysR

Talking box

• Power users
  • 1 327 сообщений
  • 290 Поддержали
98

Отправлено 30 березня 2010 - 16:20

РЕМ-сервіс на пр. Перемоги є перила, можна пристібнути на сходах перед дверима.

Сообщение отредактировал SysR: 30 березня 2010 - 16:22

#16 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 704 сообщений
  • 316 Поддержали
81

Отправлено 30 березня 2010 - 22:26

У ремсервиса очень лояльное отношение к велосипедистам. Их большой друг наш форумский велолюбитель ;)
где упал, там и финиш

#17 Plum

Зануда

• Команда форума
  • 7 948 сообщений
  • 1722 Поддержали
373

Отправлено 24 квітня 2010 - 14:54

Вчора мені без проблем дозволили завезти байк в "тамбурок" на вході в "Бравий Швейк".

В "Карамель кафе" мою пропозицію обладнатись велостоянкою сприйняли з подивом (напевно думають, що велосипедисти не їх контенгент), проте поки-що велосипед можна лишити на площадці під літні столики, там же можна пристібнути в одному місці і без проблем спостерігати за ним через скляні двері з червоного залу (для тих хто палить). Але це до часу, поки там не поставили столики, після цього хіба що лишати біля охорони стоянки біля готелю "Україна" (головне не пристебнути до шлагбаума :0024:)
Рідна мова дається народові Богом, чужа – людьми, її приносять на вістрі ворожих списів.

#18 Andruha_gpz28

велоелектронік

• Power users
  • 2 283 сообщений
  • 485 Поддержали
114

Отправлено 24 квітня 2010 - 22:54

2 Plum. А ото нєфіг шлятися по всяких гламурних завєдєніях. В Земані на возі сама класна парковка для велосипедів. :D

#19 r0ma

Прописаный

• Участники
  • 190 сообщений
  • 7 Поддержали
5

Отправлено 11 травня 2010 - 23:48

магазин "ДЦ" завжди паркую вел в тамбурі позаду банкомата. охорона зиркає, але поки ніхто ще нічого не казав
магазин "Зося" на пл. Братський Міст коли я перший раз завів веліка в придбаннік, бабуля зі шваброю мене ледь з га..ном не змішала, я спробував словесно налагодити контакт, а вона почала кричати, що покличе охорону, і вони викинуть вел на вулицю. я вел не забрав, бабулі по-умному сказав, що в разі чого вони будуть відповідати за шкоду заподіяну приватному майну, і пішов в приватбанк. стоячи в черзі в касі стрьомно поглядав на велік, але нічого не сталося. паркуюсь там ледь не через день і поки шо тьфу-тьфу

#20 VitaliyS

А поговорить?

• Участники
  • 325 сообщений
  • 14 Поддержали
3

Отправлено 20 травня 2010 - 16:11

Все це добре,маю на увазі знати де без скандалів можна залишити велосипед,але не все так просто. Сьогодні,хотів залишити свій велосипед біля "Іскри",перед входом.Це побачив якийсь "великий перець" і почав чуть не кричати на мене і вчити життю.Пояснення,що я приїхав у справах його не цікавило.Головне для нього показати хто тут бос. Так до чого це я - справа в тому,що до цього багато разів там ставив (точніше клав),і ніхто не мав претензій,а сьогодні все змінилося. Так що і таке потрібно враховувати.
Це так,думки вголос :)

#21 Lexx_Giant

24.07. Шосейно-МТБ естафета.

• Power users
  • 3 479 сообщений
  • 355 Поддержали
76

Отправлено 21 травня 2010 - 13:59

Бидла скрізь хватає.
Road - F.Moser M76
MTB speed - Сarver drift 300 full suspension
MTB tour - Gary Fisher Wahoo

#22 Victorius

Walkie-talkie

• Участники
  • 611 сообщений
  • 2 Поддержали
6

Отправлено 21 травня 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияVitaliyS (20 травня 2010 - 16:11) писал:

Все це добре,маю на увазі знати де без скандалів можна залишити велосипед,але не все так просто. Сьогодні,хотів залишити свій велосипед біля "Іскри",перед входом.Це побачив якийсь "великий перець" і почав чуть не кричати на мене і вчити життю.Пояснення,що я приїхав у справах його не цікавило.Головне для нього показати хто тут бос. Так до чого це я - справа в тому,що до цього багато разів там ставив (точніше клав),і ніхто не мав претензій,а сьогодні все змінилося. Так що і таке потрібно враховувати.
По секрету скажу - для того щоб заїхати НА ТЕРИТОРІЮ "Іскри" ("Модерну") спеціальних перепусток не треба.
Просто потрібно САМОМУ відкрити ворота і пристебнути вєл на внутрішній стоянці.

Щотижня ходимо з колегами в "Адреналін" ("Арена-Сіті") грати в теніс (пін-понг). Часто вєлами.
Так от - охорона знизу пропускає через раз. А от на другому поверсі до наших вєлів вже звикли. Ставимо під стіною біля столиків.
Ще можна пристебнути до колони знизу. Але стрьомненько...
Я почему раньше вредный был - потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА не было. А теперь я сразу добреть начну... (с) Почтальон Печкин

#23 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 17 червня 2010 - 02:10

Супермаркет НАШ, который на 33'ем. отношение индифферентное. охрана разрешает оставить байк в фойе за кассами, где он просматривается практически отовсюду;

Нова Пошта, что на Львовской. ярко выраженное негативное отношение одного из сотрудников (видимо, главного "бигбосса"). предложение пристегнуть вел к ноге и отказ в обслуживании. впрочем, кладовщики без проблем разрешают оставить байк у них.

#24 krava

Walkie-talkie

• Участники
  • 869 сообщений
  • 169 Поддержали
24

Отправлено 18 серпня 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияVictorius (21 травня 2010 - 16:26) писал:

Просмотр сообщенияVitaliyS (20 травня 2010 - 16:11) писал:

По секрету скажу - для того щоб заїхати НА ТЕРИТОРІЮ "Іскри" ("Модерну") спеціальних перепусток не треба.
Просто потрібно САМОМУ відкрити ворота і пристебнути вєл на внутрішній стоянці.

Щотижня ходимо з колегами в "Адреналін" ("Арена-Сіті") грати в теніс (пін-понг). Часто вєлами.
Так от - охорона знизу пропускає через раз. А от на другому поверсі до наших вєлів вже звикли. Ставимо під стіною біля столиків.
Ще можна пристебнути до колони знизу. Але стрьомненько...

Були в Адреналіні в минулий четверг. Так охорона ганяла по всій території. Поставили вели біля бісетки, так нам охоронці запропонували їх вивезти на автостоянку!

Але після спілкування з адміністраацією - дозвіл все-таки отримали, але знаків з забороною проїзду на територію понавішано достатньо!

От такий в нас адреналін!

Поддержали: 2 пользователи:

#25 Zevs_Isver

кенолог

• VIP пользователи
  • 11 514 сообщений
  • 832 Поддержали
269

Отправлено 18 серпня 2010 - 11:05

дык, а ты там со своим оружием в тир не пробовал?
Zevs Isver

#26 Igrek

Walkie-talkie

• Участники
  • 735 сообщений
  • 6 Поддержали
19

Отправлено 18 серпня 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияZevs_Isver (18 серпня 2010 - 11:05) писал:

дык, а ты там со своим оружием в тир не пробовал?

А до чого це?
Нася-а-альніка...

Поддержали: 1 пользователь:

#27 Denissmile

Шел мимо

• Участники
  • 78 сообщений
  • 5 Поддержали
1

Отправлено 28 серпня 2010 - 02:45

ТЦ Варшавський...там зовні,поряд з головним входом завжди стоїть охоронник.Я раз забув замок,вічливо попросив його постояти біля байка 5 хв. той погодився, за шо йому респект...Плюс там є відеонагляд.

#28 mylap

Прописаный

• Участники
  • 107 сообщений
  • 15 Поддержали
6

Отправлено 26 вересня 2010 - 11:21

Оживленное движение по ул. Ровенской, отсутствие людей в центре и на базаре, пустые детские площадки :ohmy: . Город как будто вымер...Всему вина - эпическое событие для г. Луцка - открытие гипермаркета "Эпицентр".
Решили мы с товарищем катнуть туда да и посмотреть что и как. Действительно, огромный супермаркет, куча людей и машин. Я сразу же намекнул товарищу, что сейчас нам прийдется оценить вело-лояльность супер известного гипермаркета.
Итак. Стоянка для автомобилей есть, а для велосипедов НЕТ. Позор! :huh: И это маркет европейского уровня!?! В начале за велостоянки я принял железные беседки возле здания, но при внимательном осмотре оказалось, что беседки для продажи и чтоб наши велы не приняли за бонус к покупке беседки от идеи припарковаться там мы отказались. В итоге припарковались возле какого-то столба (товарищ об него слегка поцарапал раму :mdr: ).
З.Ы.
Слышал хорошую фразу: "Вчера был последний успешный день Новой линии". Не знаю правда это или нет, но около Новой линии есть велостоянка!
Как вариант, осуществить массовое написание жалоб в администрацию гипермаркета на отсутствие велостоянки.

#29 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 26 вересня 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияmylap (Сегодня, 12:21) писал:

Как вариант, осуществить массовое написание жалоб в администрацию гипермаркета на отсутствие велостоянки.
Достаточно будет написать официальное письмо с просьбой от АВЛ, чем и займемся после выходных.
Я уже и сам не знаю, где я стебусь, а где - нет.

#30 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1076 Поддержали
192

Отправлено 06 жовтня 2010 - 16:30

Отделение ПриватБанк по Відродження, напротив 2-й поликлиники. Сотрудница банка по моему внешнему виду угадала, что я на велосипеде, первым делом уговаривала меня завести вел в тамбур, прежде, чем выяснять по какому я, собственно, делу. Когда я сказала, что с велами стоит человек, она прост-таки заставила нас обоих завести велы и присесть на диванчик.
Это весь Приват такой гостеприимный для велосипедистов? А? Крава?
татова доця

#31 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 06 жовтня 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияodna (06 жовтня 2010 - 16:30) писал:

Это весь Приват такой гостеприимный для велосипедистов?
по личным впечатлениям - да. отделение на Воли, то, что по нечетной стороне, около офиса МТС, имеет отличное фойе, где можно с комфортом разместить любой байк и он всегда на виду. отделение в центре, на Леси - охранник без проблем разрешает оставить байк в фойе и присматривает за ним :ok2:

#32 Atarax

Talking box

• Power users
  • 1 470 сообщений
  • 315 Поддержали
58

Отправлено 06 жовтня 2010 - 19:48

Відділення на Відродження, можна пристібнути байк до перил прямо перед входом. Навіть якщо спруть, запис з відео камер повинен бути.
Изображение

#33 Blik

Walkie-talkie

• Участники
  • 609 сообщений
  • 13 Поддержали
4

Отправлено 06 жовтня 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияDi (26 вересня 2010 - 12:16) писал:

Просмотр сообщенияmylap (Сегодня, 12:21) писал:

Достаточно будет написать официальное письмо с просьбой от АВЛ, чем и займемся после выходных.
тра пропіаритись і бандою (20-30вел.) підъїхавши до маркету вручити ноту протасту, або офіц лист. ???!!!

Сообщение отредактировал Blik: 06 жовтня 2010 - 20:24

榮耀歸於烏克蘭 - 英雄 - 榮譽

#34 byiviter

А поговорить?

• Участники
  • 493 сообщений
  • 5 Поддержали
11

Отправлено 22 лютого 2011 - 22:30

Я із району Вишків, тому розкажу про нашу інфрастуктуру і лояльність до велосипедистів: :smile3:
Мій район, як відомо багатьом, виділяється такими особливостями:
1) 99% складається із приватних будинків, де в багатьох є майстерня/сарай із ножницями для металу велосипедами :dont: ;
2) у мому районі зовсім немає аптек, банків і супермаркетів;
3) любителям перегонів із собаками мій район залюбки запропонує покатушки вулицями: Чкалова, Вахтангова, Заньковецької і ряд суміжних;
4) безліч спецучастків дозволять провести велозмагання як для MTB так і для шоссерів.
З-поміж магазинів, (усе-таки ми не конкуренти районам міст побратимів у Африці) :smile3: можна виділити ті, які мають велостоянки:

1. г. Вишківський - має велостоянку іще із докембрійського періоду (правда туди засунути реально лише худого шоссера), але у неї погана слава, лише моя сім'я двічі втрачала там вели класа "Minsk".
2. м. Ксена і АБЦ - можна прив'язатися до забору, хороший огляд.
3. Існують багато малих магазинчиків, але ці три основні найпопулярніші на районі.
ora et labora

#35 Venom

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 510 сообщений
  • 7 Поддержали
19

Отправлено 21 березня 2011 - 14:54

Просмотр сообщенияbyiviter (22 лютого 2011 - 22:30) писал:

1. г. Вишківський - має велостоянку іще із докембрійського періоду (правда туди засунути реально лише худого шоссера), але у неї погана слава, лише моя сім'я двічі втрачала там вели класа "Minsk".
2. м. Ксена і АБЦ - можна прив'язатися до забору, хороший огляд.
3. Існують багато малих магазинчиків, але ці три основні найпопулярніші на районі.
Дуже сподобалось останнє речення, довго вишукував "...ці три..." :rolleyes:
Смайлики — трупики эмоций. А многоточья — аборты мыслей.

#36 m2xxx

Прописаный

• Участники
  • 248 сообщений
  • 121 Поддержали
29

Отправлено 21 березня 2011 - 21:41

1) "Наш край", що на Відродження. Є велостоянка, що звичайно "+", але часто вечорами біля неї тусуються "чьоткі пацани" попиваючи пивко, так що часами вел залишати страшнувато :unsure:

2) Новий "Колібріс", що на Відродження (навпроти 22 школи, на місці старого "Смачно"). Нема вело стоянки, немає навіть до чого пристібнутись крім смітника :D

In METAL we trust

#37 D@ve

Music moderator

• Модераторы
  • 4 261 сообщений
  • 62 Поддержали
52

Отправлено 22 березня 2011 - 09:03

Епіцентр. Стоянка біля кафе, поблизу головного входу.
Happiness only real when Shared
*//*

#38 m2xxx

Прописаный

• Участники
  • 248 сообщений
  • 121 Поддержали
29

Отправлено 25 червня 2011 - 15:47

Просмотр сообщенияm2xxx (21 березня 2011 - 21:41) писал:

Новий "Колібріс", що на Відродження (навпроти 22 школи, на місці старого "Смачно"). Нема вело стоянки, немає навіть до чого пристібнутись крім смітника :D

Вже є стоянка!

In METAL we trust

#39 Smile

Шел мимо

• Участники
  • 63 сообщений
  • 3 Поддержали
0

Отправлено 26 червня 2011 - 16:59

супермаркет "Там-Там". Коли їду на варшавку або так десь в той район ставлю "вєллєра" на стоянці біля таму-таму, завжди охоронці дозволяли пристебнути на території стоянки, за що їм кожного разу гречно дякую коли забираю колеса.

#40 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 07 вересня 2011 - 02:13

Луцкий Драматический театр - человек интеллигентного вида, как позже выяснилось, худрук драмтеатра, попросту согнал меня и двух велосипедисток с лестницы, на которой буквально час назад играл оркестр встречая участников велопробега; мотивируя свои действия тем, что он пытается сохранить недавно отремонтированное имущество. аргументацию о том, что мы всего-то укрываемся от дождя (а стояли мы просто рядом с велосипедами) и вообще не стоит отождествлять детей-BMX'еров с нами, он слушать не стал, поведением напоминая сторожа-вахтера.. очень жаль, что персона занимающая столь ответственный пост, до сих пор считает велосипед каким-то проявлением вандализма и, похоже, исключительно занятием малолетних хулиганов.

Поддержали: 5 пользователи:

#41 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 704 сообщений
  • 316 Поддержали
81

Отправлено 07 вересня 2011 - 07:34

Вот тебе двойные стандарты. На камеру наши руководители кричат о поддержке велоспорта, а попробуй припаркуй вел в фойе облдержадминистрации. Тебя даже через двери не пропустят.
где упал, там и финиш

#42 Zevs_Isver

кенолог

• VIP пользователи
  • 11 514 сообщений
  • 832 Поддержали
269

Отправлено 07 вересня 2011 - 07:40

Просмотр сообщенияTreNeR (07 вересня 2011 - 07:34) писал:

а попробуй припаркуй вел в фойе облдержадминистрации. Тебя даже через двери не пропустят.
оффтоп: даеш видео на ютубе
Zevs Isver

#43 Terrable

Тут может быть Ваша реклама

• Power users
  • 1 342 сообщений
  • 35 Поддержали
12

Отправлено 07 вересня 2011 - 08:24

Просмотр сообщенияTreNeR (07 вересня 2011 - 07:34) писал:

Вот тебе двойные стандарты. На камеру наши руководители кричат о поддержке велоспорта, а попробуй припаркуй вел в фойе облдержадминистрации. Тебя даже через двери не пропустят.

Я по работе заезжал туда (к банкомату ПриватБанка), договорился поставить вел в фое за углом. Заезжал на пару минут около 18:00 вечера. Эти пару минут растянулись на 45 минут. Но охрана ничего не сказала, я их поблагодарил на словах и поехал.
Может там смена "злая" сидит иногда? Или то что я вечером заехал, поэтому и пустили?
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.

#44 Terrable

• Power users
  • 1 342 сообщений
  • 35 Поддержали
12

Отправлено 07 вересня 2011 - 08:56

Просмотр сообщенияodna (06 жовтня 2010 - 16:30) писал:

Отделение ПриватБанк по Відродження, напротив 2-й поликлиники.
Я тут работаю. На нашем отделении относятся лояльно. На других? Ко мне лояльно, потому что знают меня. Я думаю, что там где есть место припарковать байк тоже отнесутся лояльно, так как им нужны клиенты/транзакции итд и чем побольше.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.

#45 Andruha_gpz28

велоелектронік

• Power users
  • 2 283 сообщений
  • 485 Поддержали
114

Отправлено 07 вересня 2011 - 16:36

Просмотр сообщенияShkoder (07 вересня 2011 - 02:13) писал:

Луцкий Драматический театр - человек интеллигентного вида, как позже выяснилось, худрук драмтеатра, попросту согнал меня и двух велосипедисток с лестницы, на которой буквально час назад играл оркестр встречая участников велопробега; мотивируя свои действия тем, что он пытается сохранить недавно отремонтированное имущество. аргументацию о том, что мы всего-то укрываемся от дождя (а стояли мы просто рядом с велосипедами) и вообще не стоит отождествлять детей-BMX'еров с нами, он слушать не стал, поведением напоминая сторожа-вахтера.. очень жаль, что персона занимающая столь ответственный пост, до сих пор считает велосипед каким-то проявлением вандализма и, похоже, исключительно занятием малолетних хулиганов.
Такое отношение есть следствием раздалбивания малолетними дебилоидами на Бесполезной Маленькой Ху№не (BMX) ступенек театра и памятника Лесе Украинке. Вот за это дело милиционерчики могли б малолеток и погонять немного. Их там много ходит а главный офис за готелем "Украина", но им пофиг. С малолеток денег не возьмешь, проще и выгоднее поймать писающего в неположеном месте дядьку. )

#46 Igrek

Walkie-talkie

• Участники
  • 735 сообщений
  • 6 Поддержали
19

Отправлено 07 вересня 2011 - 18:41

Сервісний центр Самсунг на екс-Кузнецова; CDMA-Ukraine на Перемоги - нормально ставляться, якщо велосипед заводиш всередину.
Нася-а-альніка...

#47 Terrable

• Power users
  • 1 342 сообщений
  • 35 Поддержали
12

Отправлено 08 вересня 2011 - 10:57

"Кромберг&Шуберт" на байке не хотели сегодня пускать, но уговорил - пустили, так как по работе ехал. Внутри есть велопарковка.

#48 Igrek

Walkie-talkie

• Участники
  • 735 сообщений
  • 6 Поддержали
19

Отправлено 08 вересня 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияTerrable (08 вересня 2011 - 10:57) писал:

"Кромберг&Шуберт" на байке не хотели сегодня пускать, но уговорил - пустили, так как по работе ехал. Внутри есть велопарковка.

Зовні теж є велопарковка. А всередину пропуск треба виробляти.
Нася-а-альніка...

#49 Atarax

Talking box

• Power users
  • 1 470 сообщений
  • 315 Поддержали
58

Отправлено 08 травня 2012 - 11:20

Адреналін розжився на велопарковку. Зправа від входу.
Изображение

#50 Driver

Прописаный

• Участники
  • 140 сообщений
  • 36 Поддержали
5

Отправлено 08 травня 2012 - 11:41

на автовокзалв біля варшавки з велом пару раз до самих кас підходив білети брав. Претензій не було.

Мені особисто стрьомнувато лишати вел навіть на 1 хв, навіть пристібнутим. зразу переживання, неспокій.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

PR-CY.ru   Український рейтинг TOP.TOPUA.NET     Яндекс.Метрика
      Internet Map

право