Перейти к содержимому

каталог статей |   Стена board.lutsk.ua

Велодорожкам быть!!!

Сообщений в теме: 142

#1 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 16 квітня 2009 - 19:03

http://volynnews.com/news/government/6495/

Стремно мне было на "сходке" реальных дядь, перед встречей увидел друида и чуть не попух! Черный с ниточки костюм, белая отглаженная рубашка и галтук от версаче. И я - джинсы, футболка и такой себе куртячок.
Короче, реально все представители дорожных служб, архитектуры, мистобудування и все остальные были однозначны в своем отношении к велодорожкам.
Однозначно ЗА!!!

забухаю щас от нервного срыва :)
ЗЫ друид сказал, что аж неинтересно было - противник сдался сразу и без драки! :D
Я уже и сам не знаю, где я стебусь, а где - нет.

Поддержали: 2 пользователи:

#2 Zevs_Isver

кенолог

• VIP пользователи
  • 11 514 сообщений
  • 832 Поддержали
269

Отправлено 16 квітня 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияdifoto (16-4-2009, 20:03) писал:

ЗЫ друид сказал, что аж неинтересно было - противник сдался сразу и без драки! :D
труп куда дели? :)

дорожки тока в центре будут?
Zevs Isver

#3 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 16 квітня 2009 - 19:27

Концепция подразумевает покрытие города сетью веломаршрутов, ориентировочная длина - 60 км , у нас объявились помощники в этом деле - ассоциация доступности людей с ограниченной подвижностью, то бишь инвалиды на колясках, которым эти дорожки также нужны, как воздух, ибо оны так же неразлучны со своими двухколесными конями, но, увы, по другим причинам.

#4 Andruha_gpz28

велоелектронік

• Power users
  • 2 283 сообщений
  • 485 Поддержали
114

Отправлено 16 квітня 2009 - 19:28

Ура!!!!!!! Да нормальні там дяді. Вони теж хочуть щоб їх діти та внуки жили в цивілізованому європейському місті. :ok:

#5 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 16 квітня 2009 - 19:34

главный эколог сказал, что за 2008 год на Луцк осело столько вредных выхлопов, шо я аж цифру забыл, но она ОЧЕНЬ большая и на 200 тыс. населения 60 тыс. автомобилей, плюс транзитный транспорт - это до**я по любым меркам.
Кстати, сильно пристыдили гаишников(должен был присутствовать начальник ГАИ Луцка, но проигнорировал, за что был жосско охаян всеми присутствующими), которые даже с точки зрения депутатов не выполняют свои обязанности в плане обеспечения безопасности движения.

#6 kostya

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 681 сообщений
  • 0 Поддержали
21

Отправлено 17 квітня 2009 - 11:09

молодцы. Желаю чтобы правое дело росло и ширилось !!!

конечно хотелось бы чтобы благое начинание не превратилось в очередной дерибан:

"За словами пана Моклиці, проект, в якому будуть чітко прописані усі кроки, може розраховувати на фінансування з Європейської комісії. Власне, саме на ці кошти й покладаються великі надії. "

а также поборы:
"Зокрема пропонувалося запровадити правила реєстрації велосипедів"

Паранойя в умеренных количествах впрочем полезна. На всякий случай :)
.

#7 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 817 сообщений
  • 1340 Поддержали
412

Отправлено 17 квітня 2009 - 11:15

Цитата

Бред :) Если я раму меняю каждый год, каждый раз её регистрировать? А детские кресла тоже регистрировать и брать разрешение на их установку на байк после прохождения ТО? :) И что предполагает регистрация? Прикрепление номера, который будет ухудшать аэродинамику? А если жена села на байк - то ей доверенность на транспортное средство выписывать? :D
Keep smiling! Keep racing! :)

#8 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 17 квітня 2009 - 11:54

Не верьте всему, что вольно пересказывают журналисты!
К справке: один из координаторов "Велофорума-2009", киевлянин Виктор Загрева, выйграл подобный проект "Велокраїна" с финансированием Евросоюза. Размер - около 560 тысяч евро. И никакого дерибана. Уж еврокомиссия за этим проследит! Хватит думать, что все люди сволочи.
А насчет регистрации - если будут велодорожки, они буду входить в целую систему организации велодвижения, без этого нельзя.

#9 Lexx_Giant

24.07. Шосейно-МТБ естафета.

• Power users
  • 3 479 сообщений
  • 355 Поддержали
76

Отправлено 17 квітня 2009 - 12:35

Правильно !
Без дисципліни, нема організації.
Road - F.Moser M76
MTB speed - Сarver drift 300 full suspension
MTB tour - Gary Fisher Wahoo

#10 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 704 сообщений
  • 316 Поддержали
81

Отправлено 17 квітня 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияkostya (17-4-2009, 12:09) писал:

Когда-то я жил в Латвии, так там все велосипеды были зарегистрированные и имели небольшие желтенькие с черными буквоцифрами номерные знаки. И "права" у меня были, но к сожалению после нескольких переездов потерялись :(
где упал, там и финиш

#11 kostya

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 681 сообщений
  • 0 Поддержали
21

Отправлено 17 квітня 2009 - 18:58

Просмотр сообщенияdifoto (17-4-2009, 12:54) писал:

Хватит думать, что все люди сволочи.

ди, в тебе то мы не сомневаемся.
а вот вот в поголовный альтруизм прочих даже тебе удивительно стало.
так шо держи ухо востро :)
.

#12 AswenDer

MeloMan

• Power users
  • 1 843 сообщений
  • 7 Поддержали
8

Отправлено 25 квітня 2009 - 08:28

"А насчет регистрации - если будут велодорожки, они буду входить в целую систему организации велодвижения, без этого нельзя."
Тобто реєстрація буде, так? А права? :)

#13 Victorius

Walkie-talkie

• Участники
  • 611 сообщений
  • 2 Поддержали
6

Отправлено 07 серпня 2009 - 20:50

Цікавий репортаж з Великого Яблука про велодоріжки (англ.)

Велодоріжки в Нью-Йорку

Основна ідея - доріжки мають бути ФІЗИЧНО відокремлені від проїзжої частини.
Я почему раньше вредный был - потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА не было. А теперь я сразу добреть начну... (с) Почтальон Печкин

#14 Abrikos

А поговорить?

• Участники
  • 358 сообщений
  • 107 Поддержали
14

Отправлено 07 серпня 2009 - 21:52

а предполагаэтся создание одного веломаршрута или просто несколько участков в разных местах? есть уже какие-то наброски тех 60 км дорожек?

#15 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 817 сообщений
  • 1340 Поддержали
412

Отправлено 10 грудня 2009 - 19:50

И там тоже хотят дороги :)

У Львові облаштовуватимуть велодоріжки, - мер
[15:44, 10.12.2009]
При проектуванні та ремонті доріг у Львові передбачено облаштування велодоріжок, – запевнив 10 грудня під час прес-конференції міський голова Львова Андрій Садовий.
"Однозначно, при ремонті доріг ми передбачатимемо велосипедні доріжки. В першу чергу це стосується центральних вулиць міста, зокрема пр.Свободи, який маємо відремонтувати до 2011 року", – сказав Андрій Садовий.
Окрім того, міський голова зазначив, що наступного року у Львові буде продовжено ремонт доріг, як тільки почнуться сприятливі погодні умови.

©

#16 foxx77

no status

• Power users
  • 2 130 сообщений
  • 7 Поддержали
47

Отправлено 11 грудня 2009 - 08:12

там їздити по бруківці це щось, хіда що асфальт зверху покладуть.

#17 Andrey XP

А поговорить?

• Участники
  • 506 сообщений
  • 0 Поддержали
4

Отправлено 11 грудня 2009 - 15:18

зара бруківка добре укладається.. такшо їздити норма

#18 Trix

А поговорить?

• Участники
  • 508 сообщений
  • 2 Поддержали
0

Отправлено 11 грудня 2009 - 15:30

так шо по тротуарам їздити не можна буде?
Хули да, если нет.

#19 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 11 грудня 2009 - 15:33

Просмотр сообщенияTrix (11-12-2009, 15:30) писал:

так шо по тротуарам їздити не можна буде?
по тротуарам и сейчас нельзя ездить.

#20 Trix

А поговорить?

• Участники
  • 508 сообщений
  • 2 Поддержали
0

Отправлено 11 грудня 2009 - 15:49

погано(
то раз будуть велодорожкі, права, буде кого і штрафувати за їзду по тротуаром(
Хули да, если нет.

#21 kmd

System Administrator

• Owners
  • 5 929 сообщений
  • 325 Поддержали
141

Отправлено 12 грудня 2009 - 00:52

Велодоріжки будуть. "Але ніхто не знає, де і коли" :) (с) Лупан
Best regards' Komandor aka kmd
Board Admin Team

Поддержали: 1 пользователь:

#22 vanus

pull members

• Модераторы
  • 4 793 сообщений
  • 174 Поддержали
58

Отправлено 04 березня 2010 - 17:16

Я думаю основним, ні я думаю першим кроком до створення умов це пониження бордюрного каменю в потрібних місцях, та встановлення горизонтальної і вертикальної розмітки.
Знати правду це не просто можливість, це боротьба.

#23 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 04 березня 2010 - 17:51

Про розмітку ясно, а що треба зробити з бордюрними каменями? І де потрібні місця?

#24 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 04 березня 2010 - 18:28

Di, вместо уменьшения высоты бордюров, лучше проведи со всеми желающими мастер-класс по основным приемам городской езды. например, как делать вилли и банни-джамп
все люди как люди, а я -- велокот ^. .^

#25 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 817 сообщений
  • 1340 Поддержали
412

Отправлено 04 березня 2010 - 18:33

А на...зачем в городе wheelie? :)

#26 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 04 березня 2010 - 19:00

ursa, я не говорю о том чтобы стометровку ехать на заднем колесе. многие просто не умеют переднее колесо грамотно выдергивать. да я и сам не умел еще совсем недавно..

#27 Alukard

Шел мимо

• Участники
  • 98 сообщений
  • 0 Поддержали
0

Отправлено 04 березня 2010 - 21:55

И наверно до сих пор не умееш :) поднимать, выдергивать это не поднимать.

А есть 1 велодорожка или это миф ?
Инвестирую в HYIP Фонды.

#28 sistem

Шел мимо

• Banned
  • 85 сообщений
  • 0 Поддержали

Отправлено 04 березня 2010 - 21:58

Цитата

А есть 1 велодорожка или это миф ?
За рік якогось руху в цьбому напрямку непомітно, але може багато роботи скритої від очей, хз ))

#29 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 04 березня 2010 - 22:30

Просмотр сообщенияAlukard (4-3-2010, 21:55) писал:

И наверно до сих пор не умееш :) поднимать, выдергивать это не поднимать.
наверняка. на подвесе с высоко поднятым сиденьем вообще очень проблематично делать подобные штуки. зато он совершенно шикарно подпрыгивает в кантрийном банике

поэтому и прошу о мастер-классе. нам всем есть чему поучиться в плане стрита. тем более, что ровнять бордюры в обозримом будущем никто не будет, imho

#30 DarkMonk

Talking box

• VIP пользователи
  • 1 227 сообщений
  • 201 Поддержали
52

Отправлено 05 березня 2010 - 00:05

Ну попытаюсь высказаться, хотя заранее знаю что буду запинан ногами :) .

1. Во-первых ! О полезном и хорошем - дорожки это супер! Это правильно! --- Большенство велосипедистов - которых я знаю это --- весьма КУЛЬТУРНЫЕ водители (велосипедов) которые уважают всех участников дорожного движения. И имнно для них нужно созавать и строить - это чудо - ДОРОЖКИ.

2. Во-вторых -- создав дорожки появится куча ДИБИЛОВ --- вытащивших двух колёсный самокат, виляющий двумя колёсами - от тротуара до дозволеной границы с проезжей частью и с гордостью будут тыкать факуна (в переносном смысле -- и кстати прямом) всем водителям ..... которые каким либо образом ущемлят ихнее достоинство - (вот тут конечно не в прямом смысле).

3. В-третьих !!! О-О-о-о--оо в-третьих у ментов появится лишний повод еб..ь водителей ..... понятное дело .... велосипедист всегда прав и безденежен (в переносном смысле) в смысле том , что денег сбрить можно только с водителя, - неважно за что. Ой обогнал! Ой подрезал! Ой испугал.

4. В-четвёртых .... Оху...е пешеходы настолько оху..и что машин не боятся вообще (теперь это будут и ВодителиВелоМашин ----конечно не все ,а новоиспечёные) , для них машина - это нечто из ряда ПТИЧКИ "КОЛИБРИ" которая может зависать в воздухе и махать колёсами пока , ИХ ВЫСЧЕСТВО проплывёт по УЖЕ РАЗДАВЛЕНОЙ КАМАЗОМ ЗЕБРЕ. Они думают что доставят ОХРЕНЕННЫЙ дискомфорт водителю, когда будут РАЗДВАВЛЕНЫ "ПРОПЛЫВАЯ" по переходу будуча раздавлеными насмерть (или в лучшем случае покалеченными).

ПОДВОЖУ ИТОГ:

Прежде чем создавать условия для "безумцев" нужно создать правила "как их еб..ь" за нарушения этих правил. А так это получается какоето гавно!!!! НУ типа выпустили из ДУРДОМА ПСИХОВ и КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ.

ЗЫ. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ уважаемых мной ЗАЯДЛЫХ ВЕЛОМАНЬЯКОВ - это по большей степени касается ТЕХ ----- кто имеет РОВЕР и с ДИБИЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ морды ЛИЦЦА .... будет РОВЕРИТЬ по велодорожке. По-этому ..... нужны не просто ДОРОЖКИ ....---раз уж на то пошло , а и правила их использования. ИНАЧЕ ВЫ скоро прослезитесь ----- когда ПЬЯНЫЙ МЫКОЛА с МЫШКОМ КОРТОПЛИ будет херачить по синусоиде.

#31 Lexx_Giant

24.07. Шосейно-МТБ естафета.

• Power users
  • 3 479 сообщений
  • 355 Поддержали
76

Отправлено 05 березня 2010 - 20:56

Нема в нас ПДР для велосипедистів.. просто нема..
Думаю велодоріжки будуть вагомим кроком щоб їх таки написати.. А по друге.. рахую, що велосипедист має керуватися в першу чергу чинними ПДР і з нього теж потрібно ментам 3 шкури дерти. В Польші наприклад є права для велосипедиста, наші ж.. навіть зі скутерами не можуть справитись.
Я не кажу, що не порушую ПДР (їду в лівому ряду, не зупиняюсь на світлофорі, якщо цього не вимагає ситуація, на пішохідному пеерході теж проїжджаю не чекаючи поки пройдуть пішоходи, їду по тротуару..... коли на шосері і з гірки.. обганяю з правого боку ...) буває.. каюсь. Але ці порушення не призводять до таких наслідків, як пяний мент зносить дитячу площадку разом з дітьми. Бидло є скрізь... саме виконання ПДР має бути в основі дорожнього руху, а не погони чи товщина гаманця...
І ще.. доречі... відстань на якій автомобіль проходить від керма чи ноги велосипедиста залежить в першу чергу від зовнішнього вигляду райдера. Не раз замічав, особливо коли на шосері і в повному бойовому.... так би мовити. Проїжджають бувало на відстані ну буквально 10-15 см.. особливо маршрутки. За те пяний чорт на велі на який я б боявся навіть сісти ))) ще й дійсно, з мішком картоплі на багажнику.. обїжджається 10 дорогою.... Велодоріжка намітить ЗАКОННУ зону безпечного проїзду. За порядком, на перших порах можуть слідкувати муніципали. І навіть на тих самих велосипедах, як по парку колись катали. Мехінізм відпрацюється з часом. Варіант?
НА мою думку.. велодоріжка дасть змогу таки розідлити потоки автомобілістів і велосипедистів, і до вирішення питань з порушення ПДР велосипедистами треба підходити з повною серйозністю, розуміючи, що наслідки від "пантов" на дорозі на 100% проблемні для самих велосипедистів. Погодься.. автомобілісту.. крім шоку від того, що збив людину нічого не загрожує.... ну ще фарбу попортить.... та й шок не у всіх.. Якщо все в порядку з документами і з вмістом алкоголю в крові, хвилюватись нІчого. Велосипедист жеж може отримати перелом на раз, ще й вліт на бабло якщо вел хороший.
Road - F.Moser M76
MTB speed - Сarver drift 300 full suspension
MTB tour - Gary Fisher Wahoo

#32 TreNeR

GIANTский сосисочник

• Power users
  • 3 704 сообщений
  • 316 Поддержали
81

Отправлено 05 березня 2010 - 22:28

Цитата

Нема в нас ПДР для велосипедистів.. просто нема..
Конечно. Есть просто ПДР ;) И велосипедисты там присутствуют. И их(наше в смысле) размещение на дороге.
где упал, там и финиш

#33 Shkoder

Хатуль м'адан

• Команда форума
  • 13 534 сообщений
  • 1886 Поддержали
604

Отправлено 05 березня 2010 - 22:37

там много неоднозначностей и вообще, ПДР для велосипедистов носит скорее рекомендательный характер

#34 ursa

racing.lutsk.ua

• Команда форума
  • 12 817 сообщений
  • 1340 Поддержали
412

Отправлено 11 травня 2010 - 12:53

Много текста. Основное - в конце статьи :)

Луцькі дорожники заходилися капітально ремонтувати автомобільний міст через Стир, що на вулиці Гнідавській – рух у сторону мікрорайону ДПЗ частково обмежений.
Ремонт розпочали у понеділок – поки що дорожники займаються фрезеруванням та облаштуванням нових бордюрів. Згодом почнуть капітальну заміну дорожнього покриття.
Через початок ремонту інспектори ДАІ патрулюють під’їзди до мосту. Міліціонери регулюють рух, бо одна проїжджа смуга перекрита для транспорту.
«Поки що рух обмежений частково. Тобто, машини, маршрутки та тролейбуси їдуть почергово по одній зі смуг. Однак десь за два-три тижні ремонтники повністю перекриють рух через Гнідавський міст», - каже головний комунальник міста.
За словами Івана Кубіцького, стратегічний міст ремонтують у комплексі з облаштуванням вулиці Данила Галицького. Кошторис робіт спільний. Дорожники обіцяють, що на мосту буде повністю замінене дорожнє покриття, встановлені нові бордюри, відремонтована пішохідна доріжка та велосипедна доріжки.

©

?:)

#35 Atarax

Talking box

• Power users
  • 1 470 сообщений
  • 315 Поддержали
58

Отправлено 11 травня 2010 - 21:59

цікаво яку велосипедну доріжку на цьому мості вони збираються ремонтувати))) я її там зроду не бачив, тільки тротуар для пішоходів)))
Изображение

#36 NeoN

Прописаный

• Участники
  • 258 сообщений
  • 9 Поддержали
9

Отправлено 11 травня 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияUB5PG (Сьогодні, 21:59) писал:

тільки тротуар для пішоходів)))
і то такий вузенький, що двом нормальним хлопцям пройти разом напряжно (правда як буде рівна дорога - може легше буде), але два велосипедисти, хм, навряд...

#37 Plum

Зануда

• Команда форума
  • 7 948 сообщений
  • 1722 Поддержали
373

Отправлено 22 травня 2010 - 17:01

Ранковий час-пік в третьому за розміром місті Нідерландів:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=n-AbPav5E5M"]http://www.youtube.c...h?v=n-AbPav5E5M[/url]
Рідна мова дається народові Богом, чужа – людьми, її приносять на вістрі ворожих списів.

#38 MrVes

• Power users
  • 3 946 сообщений
  • 120 Поддержали
243

Отправлено 22 травня 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияPlum (22 травня 2010 - 17:01) писал:

Ранковий час-пік в третьому за розміром місті Нідерландів:
Але навіть там є слов'яни :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 111.jpg

#39 NeoN

Прописаный

• Участники
  • 258 сообщений
  • 9 Поддержали
9

Отправлено 22 травня 2010 - 18:36

ну якщо судити з ролика - там машин практично немає, одні велосипедисти!

#40 Oksana04

Добрий Фей :-)

• Power users
  • 3 549 сообщений
  • 1865 Поддержали
451

Отправлено 28 липня 2011 - 11:14

Цитата

Велодорожкам быть!!!
Палки в колеса украинских велолюбителей
Стався до людей ТАК, як ти хочеш, щоб вони ставились до тебе.

Поддержали: 1 пользователь:

#41 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1076 Поддержали
192

Отправлено 28 липня 2011 - 12:13

Да, будут, будут у нас велодорожки. Терпение, господа.
И наши правнуки уже не представят себе город без верениц подтянутых, стройных трудящихся, катящих на работу и отдых, по прекрасным дорогам. И редких автомобилей, перемещающихся изредка по качественным автодорожкам, со светофорами, разметкой и прочим необходимым.
татова доця

Поддержали: 3 пользователи:

#42 Andruha_gpz28

велоелектронік

• Power users
  • 2 283 сообщений
  • 485 Поддержали
114

Отправлено 28 липня 2011 - 14:50

Просмотр сообщенияodna (28 липня 2011 - 12:13) писал:

...И наши правнуки уже не представят себе город без верениц подтянутых, стройных трудящихся, катящих на работу и отдых, по прекрасным дорогам.
Таня, ты в этом предложении пропустила одно важное слово. Я думаю, правильнее будет так: "И наши правнуки уже не представят себе город без верениц подтянутых, стройных трудящихся КИТАЙЦЕВ, катящих на работу и отдых, по прекрасным дорогам."

Поддержали: 4 пользователи:

#43 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1076 Поддержали
192

Отправлено 29 липня 2011 - 09:20

Просмотр сообщенияAndruha_gpz28 (28 липня 2011 - 14:50) писал:

Просмотр сообщенияodna (28 липня 2011 - 12:13) писал:

...И наши правнуки уже не представят себе город без верениц подтянутых, стройных трудящихся, катящих на работу и отдых, по прекрасным дорогам.
Таня, ты в этом предложении пропустила одно важное слово. Я думаю, правильнее будет так: "И наши правнуки уже не представят себе город без верениц подтянутых, стройных трудящихся КИТАЙЦЕВ, катящих на работу и отдых, по прекрасным дорогам."

Ну, это тут совсем не при чем. Я ксенофобией не страдаю ни в малейшей степени. Что имела ввиду, то и сказала.
Ничего не вижу страшного в том, что мои правнуки будут азиатского вида. Если только не в результате насилия над моей внучкой неким кочевником. Я даже только за. Смешение расс на пользу Человеку, как виду.
татова доця

#44 laser

Walkie-talkie

• Участники
  • 762 сообщений
  • 265 Поддержали
77

Отправлено 31 січня 2012 - 10:04

з різних джерел стало відомо що наші мужі обіцяють зробити велодоріжки. рішення чи то уже прийнято чи приймається.
офіційної інформації поки не знайшов, може хто в міськраді тусується, більше знає?

обіцяють зробити доріжки на пр. Волі, вул. Лесі Українки та на алеї в центральному парку.
O68-1O9-42-68 або O93-23-77-977 або ICQ 7557-4555 Изображение

#45 difoto

Хамидло

• Команда форума
  • 10 259 сообщений
  • 1587 Поддержали
572

Отправлено 31 січня 2012 - 10:25

Да, ці рішення були вчора прийняті на круглому столі. Сформована робоча група, в яку входить druid.

Поддержали: 3 пользователи:

#46 laser

Walkie-talkie

• Участники
  • 762 сообщений
  • 265 Поддержали
77

Отправлено 31 січня 2012 - 11:05

пропоную це питання якось ще раз підняти на велодні 2012, бо щось не віриться що їх побудують швидше ніж міст через колії, скоріше кінець світу настане.

Сообщение отредактировал laser: 31 січня 2012 - 11:09

O68-1O9-42-68 або O93-23-77-977 або ICQ 7557-4555 Изображение

#47 lilechka

Striven to be happy

• Power users
  • 1 972 сообщений
  • 1075 Поддержали
157

Отправлено 31 січня 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияlaser (31 січня 2012 - 10:04) писал:

з різних джерел стало відомо що наші мужі обіцяють зробити велодоріжки. рішення чи то уже прийнято чи приймається.
офіційної інформації поки не знайшов, може хто в міськраді тусується, більше знає?
Ось інформація
http://www.lutsk.ua/...uri-mista-lucka
Не вижу смысла быть несчастной,
Имею наглость быть счастливой!

Поддержали: 5 пользователи:

#48 Driver

Прописаный

• Участники
  • 140 сообщений
  • 36 Поддержали
5

Отправлено 31 січня 2012 - 13:26

Темі 2,5 роки вже, а ніяких доріжок і не видно(. В статті нічого конкретного не написали. Менше слів-більше роботи.

#49 VeryFate

Джа со мной :)

• Power users
  • 1 203 сообщений
  • 372 Поддержали
88

Отправлено 31 січня 2012 - 13:38

Піарятца поцикі. От якби хтось із них катався б на ровері то питання доріжок було б вирішено вміг, с соответствующіми откатами та піднятям свого рейтінгу. Но нет такіх, а жаль.
Сказать чотка - 1 сентября буде дорожек на 20 км і зделать це кішка тонка.
Паверю в реалізацію проекту після першої розмітки.
Кожен з нас щось може - ганджа допоможе. Проросте посмішкою Джа.
Ресурс, на котором "мнение" осуждено, как понятие - обречен, собирать смердов, которые читать могут, а кушать и какать только только учатца.

#50 odna

Флудилка-говорилка

• Power users
  • 1 928 сообщений
  • 1076 Поддержали
192

Отправлено 31 січня 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияDriver (31 січня 2012 - 13:26) писал:

Темі 2,5 роки вже, а ніяких доріжок і не видно(. В статті нічого конкретного не написали. Менше слів-більше роботи.

"Что нам стоит дом построить,
Нарисуем - будем жить" (с)
2,5 года - это не срок. У поляков и то - на это ушло 10 лет.

И даже, когда проложат пару км дорожек по главным улицам, - это скорее знак, веха, положительный сдвиг для нас. Толку с них. Туда-сюда катать. Чтоб дождаться настоящей велоинфраструктуры, нужно набраться большого терпения и здоровья, потомучто не все доживут. При этом, не просто ждать. а капать, капать, капать на мозги всем, не только властям:)
татова доця

Поддержали: 10 пользователи:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

PR-CY.ru   Український рейтинг TOP.TOPUA.NET     Яндекс.Метрика
      Internet Map

право