Ну попытаюсь высказаться, хотя заранее знаю что буду запинан ногами

.
1. Во-первых ! О полезном и хорошем - дорожки это супер! Это правильно! --- Большенство велосипедистов - которых я знаю это --- весьма КУЛЬТУРНЫЕ водители (велосипедов) которые уважают всех участников дорожного движения. И имнно для них нужно созавать и строить - это чудо - ДОРОЖКИ.
2. Во-вторых -- создав дорожки появится куча ДИБИЛОВ --- вытащивших двух колёсный самокат, виляющий двумя колёсами - от тротуара до дозволеной границы с проезжей частью и с гордостью будут тыкать факуна (в переносном смысле -- и кстати прямом) всем водителям ..... которые каким либо образом ущемлят ихнее достоинство - (вот тут конечно не в прямом смысле).
3. В-третьих !!! О-О-о-о--оо в-третьих у ментов появится лишний повод еб..ь водителей ..... понятное дело .... велосипедист всегда прав и безденежен (в переносном смысле) в смысле том , что денег сбрить можно только с водителя, - неважно за что. Ой обогнал! Ой подрезал! Ой испугал.
4. В-четвёртых .... Оху...е пешеходы настолько оху..и что машин не боятся вообще (теперь это будут и ВодителиВелоМашин ----конечно не все ,а новоиспечёные) , для них машина - это нечто из ряда ПТИЧКИ "КОЛИБРИ" которая может зависать в воздухе и махать колёсами пока , ИХ ВЫСЧЕСТВО проплывёт по УЖЕ РАЗДАВЛЕНОЙ КАМАЗОМ ЗЕБРЕ. Они думают что доставят ОХРЕНЕННЫЙ дискомфорт водителю, когда будут РАЗДВАВЛЕНЫ "ПРОПЛЫВАЯ" по переходу будуча раздавлеными насмерть (или в лучшем случае покалеченными).
ПОДВОЖУ ИТОГ:
Прежде чем создавать условия для "безумцев" нужно создать правила "как их еб..ь" за нарушения этих правил. А так это получается какоето гавно!!!! НУ типа выпустили из ДУРДОМА ПСИХОВ и КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ.
ЗЫ. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ уважаемых мной ЗАЯДЛЫХ ВЕЛОМАНЬЯКОВ - это по большей степени касается ТЕХ ----- кто имеет РОВЕР и с ДИБИЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ морды ЛИЦЦА .... будет РОВЕРИТЬ по велодорожке. По-этому ..... нужны не просто ДОРОЖКИ ....---раз уж на то пошло , а и правила их использования. ИНАЧЕ ВЫ скоро прослезитесь ----- когда ПЬЯНЫЙ МЫКОЛА с МЫШКОМ КОРТОПЛИ будет херачить по синусоиде.